Лариса Королева Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сколько у вас стоит антицеллюлитный массаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сколько у вас стоит антицеллюлитный массаж? Ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Владимир, спасибо большое за массаж, вы очень приятный человек, с умелыми руками. После несколько сеансов, я уже чуствуюю себя значительно лучше, а после всего курса я думаю вообще забуду о своей проблеме. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Владимир, спасибо большое за массаж, вы очень приятный человек, с умелыми руками. После несколько сеансов, я уже чуствуюю себя значительно лучше, а после всего курса я думаю вообще забуду о своей проблеме. Спасибо! На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Открыта запись на май. Дамы, готовимся к летнему сезону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Появилось свободное время: -понедельник, среда, пятница 21.00 -вторник четверг суббота 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехидна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Добрый вечер,Владимир! Можно мне тоже прайс? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Добрый вечер,Владимир! Можно мне тоже прайс? Спасибо. Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Тоже хочу прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тоже хочу прайс Оправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.