alt Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хорошо, попробуем ее в деле у меня самостоятельно не очень получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Есть окошко на 19.20 с 08 марта на вторник, четверг, суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Владимир, а грудничкам делаете? Если да, то напишите в личку, сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Личного кабинета у меня нет, днем я работаю в санатории, а вечером с выездом на дом (со своим массажным столом). Время в принципе не ограничено. О! Это очень интересно. Потому что после сеанса массажа - мне по улице ходить совсем не хочется, разогретым мышцам самое лучшее сразу под плед. Владимир, если не затруднит - пришлите пожалуйста прайс. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавишна Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Можно и мне расценочки в личку общий и детский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 О! Это очень интересно. Потому что после сеанса массажа - мне по улице ходить совсем не хочется, ага, это очень приятно- не тащиться домой после массажа, а выпить чаю и прилечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Владимир, а грудничкам делаете? Если да, то напишите в личку, сколько стоит. :rolleyes: Извините, но с маленькими детишками не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ответил всем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Владимир, а грудничкам делаете? Если да, то напишите в личку, сколько стоит. я-детский массажист.http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Есть окошко на вторник, четверг, суббота на 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.