Светланаziks Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хочу сказать большое спасибо Владимиру за массаж, очень помог моей спине и ножкам, чувствую себя очень даже хорошо. Теперь буду знать к кому надо обращаться за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириска07 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Владимир, добрый вечер. киньте в ЛС, плиз, расценки на массаж. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Здравствуйте уважаемые клиеты. Есть свободные окошки в апреле, пожалуйста записывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gipur Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте, Владимир! Пришлите, пожалуйста, прайс в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте, Владимир! Скажите, пожалуйста сколько будет стоить массаж ШВЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем ответил в лс Сейчас запись с 12 мая. Планируйте пожалуйста забраговременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaG Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @ВладимирSH, добрый день! можно и мне прайс в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хочу выразить благодарность Владимиру. Я в Египте напрыгался с 8-ми метровой высоты рыбкой вниз и немного спину ушиб. Владимир размял позвоночник, стало полегче. Что понравилось: 1) Приходит со своей массажной кушеткой. 2) Делает 40 минут, не халявит. 3) Пунктуален. Один раз опоздал на 20 минут, но отзвонился за заранее и предупредил. Считаю, это признаком уважения к клиенту. 4) Думает и соображает походу, меня натер мазями под конец, что дало эффект )) Из минусов для меня только один пожалуй - жалел меня поначалу : Я люблю когда кости трещат и синяки после массажа, чтоб как говорится по полной все размять. Но это списываю больше на мои армейско-мозахистские замашки. Владимир сказал, что это какой то неправильный массаж... Вообщем спасибо Владимиру и рекомендую его другим. Да и отзыв не заказной, про минусы я ж написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ой и мне тоже прайсик,а то так нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.