ВладимирSH Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Светланаziks, Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Здравствуйте, Владимир. Очень заинтересовал ваш массаж по субботам. Если можно выкиньте прайс в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Здравствуйте, Владимир. Очень заинтересовал ваш массаж по субботам. Если можно выкиньте прайс в лс.Ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olli Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый день, Владимир! Вышлите, пожалуйста, прайс. Во сколько вечером последний приём? Возможно ли в один Ваш выезд делать массаж мне и мужу? На какое число ближайшая очередь? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый день, Владимир! Вышлите, пожалуйста, прайс. Во сколько вечером последний приём? Возможно ли в один Ваш выезд делать массаж мне и мужу? На какое число ближайшая очередь? Спасибо Добрый день!Последний прием вечером в 22ч. Возможно в 1 выезд делать 2 массажа, только заранее надо забронировать время. Ближайшая запись на ноябрь, точнее могу сказать ближе к ноябрю. Цены отправляю в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @ВладимирSH, Вова, мы тебя тоже очень ждем! Поставь нас в очередь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @ВладимирSH, Вова, мы тебя тоже очень ждем! Поставь нас в очередь пожалуйста! Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый день! Будьте добры, вышлите прайс в ЛС или на почту finica@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые клиенты. Появилось время с 24 февраля. Желающие записывайтес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgamza Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пожалуйста, и мне прайс. Интересует поясница, крестец. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.