ciferka1 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @ВладимирSH, Владимир, добрый день! На ближайшее время есть место? лучше всего вечер, после работы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @ВладимирSH, Владимир, добрый день! На ближайшее время есть место? лучше всего вечер, после работы. Спасибо! Здравствуйте, Надежда!Сейчас я как никогда свободен) напишите в лс когда хотите начать, какой массаж и желаемое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitaristka Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Добрый день. Можно и мне прайс на массаж. И где территориально делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Добрый день. Можно и мне прайс на массаж. И где территориально делаете?Выезжаю на дом с массажным столом. Цены отправляю в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseniy Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Здравствуйте! Вышлите,пожалуйста,прайс. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darya_ch Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Добрый день! Мне тоже цены в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Добрый день! Мне тоже цены на массаж в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дорогие клиенты! Рад Вам сообщить, что с октября месяца смогу выезжать на дом днем по субботам на разовый массаж. Раньше к сожалению такой возможности не было, а многие спрашивали. Как приятно после трудовой недели отдохнуть и немного расслабиться. Не у всех есть возможность принять полный курс процедур, но хотя бы раз в неделю побаловать себя, а может кого то из близких расслабляющим общим массажем вполне возможно. ближайшее субботнее время - 5 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланаziks Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дорогие клиенты! Рад Вам сообщить, что с октября месяца смогу выезжать на дом днем по субботам на разовый массаж. Раньше к сожалению такой возможности не было, а многие спрашивали. Как приятно после трудовой недели отдохнуть и немного расслабиться. Не у всех есть возможность принять полный курс процедур, но хотя бы раз в неделю побаловать себя, а может кого то из близких расслабляющим общим массажем вполне возможно. ближайшее субботнее время - 5 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.