ylinv Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Здравствуйте.Скиньте пожалуйста прайс на массаж спины и воротниковой зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Здравствуйте.Скиньте пожалуйста прайс на массаж спины и воротниковой зоны. Ответ в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Уважаемые господа. Прошу тех, кто желает пройти курс массажа до Нового Года и в январе, позвоните и запишитесь в ближайшее время. С учетом того, что у меня перед праздниками еще два крупных семинара, свободных часов остается совсем немного. Заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijulibush Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Владимир, добрый вечер направьте и мне пожалуйста прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Владимир, добрый вечер направьте и мне пожалуйста прайс Простите что не сразу ответил, редко бываю здесь, лучше звонить. Ответил в личку. Дорогие клиенты! Поздравляю всех с на ступающим новым годом! Приглашаю к себе на массаж в январе! С 14 января еще есть окошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дорогие клиенты!Открыта запись на апрель-майМожет быть будут окна в конце мартаВ июне буду в отпуске)Поэтому прошу не откладывать свой визит, чтобы всем успел помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогие клиенты! Открыта запись на апрель-май Может быть будут окна в конце марта В июне буду в отпуске) Поэтому прошу не откладывать свой свой визит, чтобы всем успел помочь Здравствуйте. Скиньте , пожалуйста, прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Есть окошко с 18 июня на вечер! Один общий массаж или 2 спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Владимир, здравствуйте. Можно записать мужа на массаж спины с 18.06.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Владимир, здравствуйте. Можно записать мужа на массаж спины с 18.06.?Ответил в лсОсталось одно место. Далее запись со 2 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.