ВладимирSH Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Открыта предварительная запись на май. Работаю в праздники, все дни кроме воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Владимир, хочу Вам сказать слова благодарности! После сеансов прошло более двух месяцев - чувствую себя великолепно! Спинка не болит, осанка улучшилась. Про спазмы ноги совсем позабыла! Ручки, ножки - тепленькие, нет старых ощущений покалываний и прочего. Состояние кожи даже улучшилось! Стала более упругой и гладкой. Про бессонницу позабыла, сон как у младенца. Окружающие говорят, что я великолепно выгляжу! Спасибо Вам большое - за Ваши чудесные руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Злата, всегда пожалуйста! Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Владимир, возник вопрос - есть ли какие специальные техники по массажу живота? (за время отсутствия занятий - образовалось пузико жирку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Здравствуйте!Можно и мне прайс.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Здравствуйте!Можно и мне прайс.Спасибо. ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Владимир, возник вопрос - есть ли какие специальные техники по массажу живота? (за время отсутствия занятий - образовалось пузико жирку) Да, есть специальные техники для массажа живота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да, есть специальные техники для массажа живота. Владимир, если по вашему профессиональному взгляду - я их выдержу - то запишите меня пожалуйста на после 20го мая на массажик животика и коррекцию ножек. А пока - начинаю качать пресс и приседания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Владимир, если по вашему профессиональному взгляду - я их выдержу - то запишите меня пожалуйста на после 20го мая на массажик животика и коррекцию ножек. А пока - начинаю качать пресс и приседания. ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Открыта предварительная запись на май. Работаю в праздники, все дни кроме воскресенья А вы на дому работаете или есть кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.