ВладимирSH Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дорогие клиенты! Рад Вам сообщить, что с октября месяца смогу выезжать на дом днем по субботам на разовый массаж. Раньше к сожалению такой возможности не было, а многие спрашивали. Как приятно после трудовой недели отдохнуть и немного расслабиться. Не у всех есть возможность принять полный курс процедур, но хотя бы раз в неделю побаловать себя, а может кого то из близких расслабляющим общим массажем вполне возможно. ближайшее субботнее время - 5 октября Профессиональный медицинский массаж.- восстановление после травм- заболевания позвоночника- спортивный массаж- лечебный массаж при заболевании верхнихдыхательных путей- помощь при лишнем весе- целлюлитотерапия- медовый, баночный, антистрессовый массажиСпециалист с медицинским образованием, работающий в мед.учреждении. Медицинская книжка, сертификат.Выезд на дом в вечернее время, имеется массажный стол.Приятные цены! Звоните.Владимир Тел: 8-926-012-29-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Владимир! Ты лечишь мою многострадальную спину только 3 дня, а я уже почти жива.. Скажи что это? Волшебство?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Маша, спасибо за отзыв! Это не волшебство, а просто ловкость рук) Хотя, кто во что верит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Появилось окошко вечером. Приглашаю на массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Есть еще окошко на вечер, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Владимир, пишу не для тебя, конечно. Ты же и сам видишь и понимаешь. Ну и спасибо я тебе ж каждый день говорю, так что пишу для тех, кто зайдет именно посмотреть отзывы. Итак.. Массаж отличный, профессиональный, без "халтуры". Кажется сильно -то и не напрягаясь, Владимир делает очень непростые вещи.. Человек думающий. То есть выполняется не просто ряд заученных движений. Руки живые, "чувствуют" - это очень важно когда БОЛИТ. Руки бывают и очень мягкими- попросила "релаксирующий" после тяжелого дня Владимир -очень корректный человек. Думаю что в смущение не введет никого. Спине моей намного лучше, ну а кроме массажа я получила еще и несколько часов содержательных бесед. Владимир! Обещаю ПОПРОБОВАТЬ "беречь спину" и отдыхать как ты велел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Владимир - а где располагается ваш кабинет - интересует адрес. И какое самое позднее время можно рассчитывать на сеанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Владимир - а где располагается ваш кабинет - интересует адрес.И какое самое позднее время можно рассчитывать на сеанс? Личного кабинета у меня нет, днем я работаю в санатории, а вечером с выездом на дом (со своим массажным столом). Время в принципе не ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мне привезли штукину для позвоночника, про которую я рассказывала. Послезавтра придет тренер и расскажет в деталях, что с ней делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мне привезли штукину для позвоночника, про которую я рассказывала. Послезавтра придет тренер и расскажет в деталях, что с ней делать Хорошо, попробуем ее в деле . Большое спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.