Перейти к содержанию

Ограничить проезд авто

Ограничить проезд авто  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Ограничить проезд авто

• необходимо ограничить проезд автомобилей через микрорайон
      99
    • не считаю нужным ограничивать проезд
      66

Рекомендуемые сообщения

себе блин домой блоки поставтье и прыгайте через них если вам делать нечего и так от лежачих полицейских тресет по вечерам.

_ALEX_ - поставь поставь....посмотрим сколько они простоят.

А я из за таких как ты нехочу себе каждый день портить настроение и торчать в пробках по объезду.

А если башки нет то и с блоками людей посшибают.

гЙФБФБ(BLACKHAWK,23 ноября 2005,15:22)
Задолбали блоками уже  :(

итак хрен проедешь когда вечером некоторые уроды машины бросают где не попадь.

1-и много Вы блокОВ увидели?? ?? ?? ?? а главное долго ?? ?? ??

2- значит машины разбросанные где попало это норма, а вот парочка блоков, это всё - конец света................

Я против установки блоков - вот мои предложения

мои действи - в случае их установки приложу все усилия чтобы их убрать собственноручно с друзьями или есле неполучиться напишу заявление в прокуратуру за самоуправство.

Максимум еще один лежачий -  :(

прям не райен а сборище мазахистов - можно подумать и так всю подвеску не раздолбаешь пока до дома доедешь

:)

Я думаю в шестером вполне можно сдвинуть один блок с дороги? В крайнем случае раздолбать всегда можно.

Может и еще нормальные люди найдуться помогут.

нельзя совсем ограничивать движение, так как многие еще не переехали и делают ремонт. Приезжают разные доставщики и новые жильцы... Вижу путь в лежачих полицейских - надо напротив каждого дома поставить с двух сторон. Это конечно очень неудобно, но и безопасность должна присутствовать. Также хотелось бы обратить внимание пешеходам на то, что не надо создавать проблем для движения машин, так как приехав один раз вечером посмотреть квартиру столкнулся с ситуацией, когда молодая девушка высунула ногу, как бы преграждая движение автомобиля. На что ее мама что-то буркнула мне в след. Повернул за поворт и наткнулся на собаку привязанную посередине проезжей части. И наконец около подъезда поставили "Газель", что вообще нельзя было подъехать. Надо быть терпимее друг к другу и уважать права других жителей микрорайона!

гЙФБФБ(ВанCone,23 ноября 2005,15:30)
2- значит машины разбросанные где попало это норма, а вот парочка блоков, это всё - конец света................

нет не норма просто кинутые машины плюс блоки - вообще пи-ц будет... когда вам на работу ехать утром а пол микрорайона выехать не может из за таких умников как вы.

гЙФБФБ(partizan,23 ноября 2005,16:14)
нельзя совсем ограничивать движение, так как многие еще не переехали и делают ремонт. Приезжают разные доставщики и новые жильцы... Вижу путь в лежачих полицейских - надо напротив каждого дома поставить с двух сторон. Это конечно очень неудобно, но и безопасность должна присутствовать. Также хотелось бы обратить внимание пешеходам на то, что не надо создавать проблем для движения машин, так как приехав один раз вечером посмотреть квартиру столкнулся с ситуацией, когда молодая девушка высунула ногу, как бы преграждая движение автомобиля. На что ее мама что-то буркнула мне в след. Повернул за поворт и наткнулся на собаку привязанную посередине проезжей части. И наконец около подъезда поставили "Газель", что вообще нельзя было подъехать. Надо быть терпимее друг к другу и уважать права других жителей микрорайона!

абсолютно согласен....

тока один полицейский а не 4    :(

Можно попробовать блок взорвать. Просверлить перфоратором дырку ф32 и насыпать банку пороха "Сокол". Блок должен культурно развалиться. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...