Ржевский Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну в колдовских школах используют на начальном этапе психотропные вещества, просто чтобы изначально сдвинуть "точку сборки" (спектр восприятия). Курение мескалито и т.п. Все химпрепараты дают жуткие бессистемные глюки, поэтому потом эти химические "костыли" просто уже мешают, и реальные ясновидящие не ширяются Мне коллега так интересно рассказывала после поездки в Голландию, как она с сестрой воздух видела Угу, у шаманов типа флэшбэка, который могут вызывать по своему желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Во! 100%, попутал я эпифиз с этим гипофизом. Ведь в принципе пофигу как врачи это место называют, обычно упражнения все подразумевают концентрацию и манипуляции с некоей точкой между бровями, на глубине соответсвующей небу. ес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 что ж они видят ясно после обусловленных химозой бессистемных глюков?? Нормальный человек начинает видить что-то только в условиях жуткого стресса, тяжелой болезни или обдолбавшись. Достоверность чудовищно маленькая. Так что только один из сотни наркоманов возможно действительно общался с сущностью, которая являлась для него барабашкой или там домовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Нормальный человек начинает видить что-то только в условиях жуткого стресса, тяжелой болезни или обдолбавшись. Достоверность чудовищно маленькая. Так что только один из сотни наркоманов возможно действительно общался с сущностью, которая являлась для него барабашкой или там домовым. Да уж...надо наверное спать идти, пока еще что-то не привиделось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Если уж говорить о меховых комочках...Было дело и я на съемной квартире видел меховой комочек, ужаснулся: "неужели глюк от возлияний нектара алкогольного"? Но на всякий случай купил мышеловку и сыр. После чего долгое время я доставал по утрам меховые комочки из этой мышеловки, стоящей под раковиной. Собственно, к чему я: я допускаю верятность разного рода паронормальностей, допускаю, что дети могут видеть то, чего не видят взрослые, но я категорически сомневаюсь в том, что обычный взрослый человек может видеть домового. Вспомнил! Видел я один раз, метнулось что-то по-полу, куда пропало неизвестно. Это еще до кошки было, да и меньше кошки в разы. Лет мне было 10. Настаивал я конкретно. Родители купили мышеловку, результата не было. Ни за период на 10 лет раньше, ни за период за 14 лет позже того момента никаких признаков мышей крыс не было.... Мож, ребят, я и не прав - мож и видели мы все. Но вот как - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Да уж...надо наверное спать идти, пока еще что-то не привиделось И меня прогони! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да уж...надо наверное спать идти, пока еще что-то не привиделось Точно. И пока сущность не изобразит попытки нагнать ужасы, не переживайте особо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вспомнил! Видел я один раз, метнулось что-то по-полу, куда пропало неизвестно. Это еще до кошки было, да и меньше кошки в разы.Лет мне было 10. Настаивал я конкретно. Родители купили мышеловку, результата не было. Ни за период на 10 лет раньше, ни за период за 14 лет позже того момента никаких признаков мышей крыс не было.... Мож, ребят, я и не прав - мож и видели мы все. Но вот как - непонятно. Это спазм.. в эпифизе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 И меня прогони! Марш в люлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Точно. И пока сущность не изобразит попытки нагнать ужасы, не переживайте особо )))) Кстати, слышал, что против домовых русский мат хорошо помогает. Вот только насколько он будет уместен при ребенке? За адекватность метода не ручаюсь, ибо сам с домовыми и иже с ними не сталкивался ни разу в жизни А спать и вправду пора. Добрых всем снов и без ужасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.