Буся Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 то же видел что то подобное,сначал подумал во прикол,а когда до меня дошло то его уже не было(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Обязательно попробую.Я тут вот еще, что вспомнила, что в квартире родителей мужа, давно правда, видела что-то похожее на меховой комочек, но у них есть кошка и можно было бы подумать на нее, но она в это время точно сидела в другой комнате в своей корзинке Вот это скорее всего фирменные "глюки" принесенные после утомительного дня, яркого солнца и т.п. Короче, по проф.Солнечной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Да, забыл я точное название - эти две железы, которые в центре головы, рядом друг с другом, одна из них..Крутится то ли гипофиз, то ли шишковидная железа, то ли эпифиз... Ну я не медработник, не помню ну я и напомнила. эпифиз считают третьим глазои, и в проекции из середины черепа рисуют как чакру между глаз Эпифиз = шишковидная железа Изменено 5 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот это скорее всего фирменные "глюки" принесенные после утомительного дня, яркого солнца и т.п.Короче, по проф.Солнечной Может и глюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 то же видел что то подобное,сначал подумал во прикол,а когда до меня дошло то его уже не было(((( "Я схожу с ума от одино-чес-тва.. По ночам я слышу голоса..." Это шутка, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Если уж говорить о меховых комочках... Было дело и я на съемной квартире видел меховой комочек, ужаснулся: "неужели глюк от возлияний нектара алкогольного"? Но на всякий случай купил мышеловку и сыр. После чего долгое время я доставал по утрам меховые комочки из этой мышеловки, стоящей под раковиной. Собственно, к чему я: я допускаю верятность разного рода паронормальностей, допускаю, что дети могут видеть то, чего не видят взрослые, но я категорически сомневаюсь в том, что обычный взрослый человек может видеть домового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Могут видеть домового наркоманы Ну в колдовских школах используют на начальном этапе психотропные вещества, просто чтобы изначально сдвинуть "точку сборки" (спектр восприятия). Курение мескалито и т.п. Все химпрепараты дают жуткие бессистемные глюки, поэтому потом эти химические "костыли" просто уже мешают, и реальные ясновидящие не ширяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Если уж говорить о меховых комочках...Было дело и я на съемной квартире видел меховой комочек, ужаснулся: "неужели глюк от возлияний нектара алкогольного"? Но на всякий случай купил мышеловку и сыр. После чего долгое время я доставал по утрам меховые комочки из этой мышеловки, стоящей под раковиной. Собственно, к чему я: я допускаю верятность разного рода паронормальностей, допускаю, что дети могут видеть то, чего не видят взрослые, но я категорически сомневаюсь в том, что обычный взрослый человек может видеть домового. Точно не мышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 что ж они видят ясно после обусловленных химозой бессистемных глюков?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну я и напомнила. эпифиз считают третьим глазои, и в проекции из середины черепа рисуют как чакру между глаз Эпифиз = шишковидная железа Во! 100%, попутал я эпифиз с этим гипофизом. Ведь в принципе пофигу как врачи это место называют, обычно упражнения все подразумевают концентрацию и манипуляции с некоей точкой между бровями, на глубине соответсвующей небу. Ну и получается понятно где это, а как там называется этот эпифиз, и даже железа это или что-то еще - уже непринципиально. Орган он и есть орган восприятия, просто есть он внутри и ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.