alt Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Ну в православной молитве есть такое "Творца небу и земли, Видемым же всем и НЕВИДЕМЫМ"... то есть хочу сказать что конечно , есть видимое нам, и НЕ видимое. Есть мнение, что дети могут видеть то, что взрослые не могут Изменено 5 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Тань, бывает по твоему, а бывает и нет.Как работает восприятие окружающей действительности у 7-летнего ребенка, Конечно же я сразу родила 7-ми летнего ребенка)))) Согласна, что восприятие окружающего мира разное: у 3-х месячного и у дядьки 40-ка лет, но тем не менее у всех есть своя шкала эмоциональности, которая влияет на анализ окружающей действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 не без помощи глаз хочу заметить Ессно. Слышите не без помощи ушей, Обоняете не без помощи носа. Ясно(-видящие) не обходятся без помощи гипофиза. Нигеры побеждают в забегах не без помощи тренированных ног и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Могут видеть домового наркоманы и маленькие дети: барабашка, например, иногда даже играет с ребенком и отвечает на его вопросы. Источник в Wiki Что интересно: если в поисковой строке яндекса начать вбивать "дети видят" Стало быть проблема известна и не такая уж и редкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ясно(-видящие) не обходятся без помощи гипофиза. эпифиза?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Могут видеть домового наркоманы и маленькие дети: барабашка, например, иногда даже играет с ребенком и отвечает на его вопросы. Источник в WikiЧто интересно: если в поисковой строке яндекса начать вбивать "дети видят" Стало быть проблема известна и не такая уж и редкая Я как раз так же набирала и судя по тому, что вышло - я не одна такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ессно. Слышите не без помощи ушей, Обоняете не без помощи носа.Ясно(-видящие) не обходятся без помощи гипофиза. Нигеры побеждают в забегах не без помощи тренированных ног и т.п. Сплошная мистика для Лельчика: попробуйте последовать моим советам. Попробуйте вести записи за распорядком дня своего ребенка. Думаю, что Вам многое станет понятным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я как раз так же набирала и судя по тому, что вышло - я не одна такая Канешна! Ребенка причасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сплошная мистика для Лельчика: попробуйте последовать моим советам. Попробуйте вести записи за распорядком дня своего ребенка. Думаю, что Вам многое станет понятным. Обязательно попробую. Я тут вот еще, что вспомнила, что в квартире родителей мужа, давно правда, видела что-то похожее на меховой комочек, но у них есть кошка и можно было бы подумать на нее, но она в это время точно сидела в другой комнате в своей корзинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 эпифиза?? Да, забыл я точное название - эти две железы, которые в центре головы, рядом друг с другом, одна из них.. Крутится то ли гипофиз, то ли шишковидная железа, то ли эпифиз... Ну я не медработник, не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.