Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Лельчик, я вас правильно поняла? Ваш малыш днем никого не видет? Наоборот - он все это видит днем или вечером, ночью слава Богу спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да не связано это вообще с эмоциональностью. Возможно)), но когда ребенок токо глазами крутит и спит, то ему вряд ли что-то покажется в углу. Да и взрослым, когда на работе неприятности, во сне начальники приходЮт. Излишняя эмоциональность ребенка (а это нормальный процесс) очень часто формируется в конкретные раздражающие образы. Наоборот - он все это видит днем или вечером, ночью слава Богу спит Попробуйте записывать в "журнал" свои наблюдения. Начните с пробуждяния малышки. И разбейте свои наблюдения с перодичностью в час, а то и меньше. Вечером, проанализируете свои записи. Если есть всякие мистические подозрения, то анализ желательно делать на основании продолжительных временных записей (за неделю, а то и месяц). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Лично видел, когда собака лаяла в угол, где ничего не было. При этом шерсть была вздыблена. Было жутко. Не разбираюсь я во всякой паранормальной фигне. Постарайтесь поддержать ребенка. Родители - его единственная поддержка и опора в этом мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Андрей, в этой ситуации главное - это не расспрашивать ребенка, а успокоить и провести анализ того, что он видел днем. Произвести, так называемую, "фотографию дня". Да нет, бывает и такое, что ребенок действительно видит... А что значит видит? Конечно же, не глазами ))) В человеке есть центр восприятия такой информации, в центре головы в определенном месте. И кого он видит? Конечно же не дядей, собачек и пр. - а просто сущности, которые проходя через нетренированные центры восприятия в искаженном виде вспринимались ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да нет, бывает и такое, что ребенок действительно видит... А что значит видит? Конечно же, не глазами ))) В человеке есть центр восприятия такой информации, в центре головы в определенном месте. И кого он видит? Конечно же не дядей, собачек и пр. - а просто сущности, которые проходя через нетренированные центры восприятия в искаженном виде вспринимались ими. Андрюх, заканчивай "Битву экстасенсов" по ТНТ смотреть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вред,БРАВО! глаза не нужны можно видеть мозгом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Возможно)), но когда ребенок токо глазами крутит и спит, то ему вряд ли что-то покажется в углу. Да и взрослым, когда на работе неприятности, во сне начальники приходЮт.Излишняя эмоциональность ребенка (а это нормальный процесс) очень часто формируется в конкретные раздражающие образы. Тань, бывает по твоему, а бывает и нет. Как работает восприятие окружающей действительности у 7-летнего ребенка, ты представить можешь. А вот у малыша... Никто из нас не готов это вспомнить. Он пользуется немножко другим набором каналов информационных, которые потом закрываются, как хвост и жабры у эмбриона. Малыш не знает, как он, по мнению взрослых, обязан видеть мир, и чем ему это делать. Что иногда дает ему некторые преимущества )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вред,БРАВО! глаза не нужны можно видеть мозгом видимо только тем, у кого он есть, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Андрюх, заканчивай "Битву экстасенсов" по ТНТ смотреть)))))) Ни разу не видел, честное слово ))) Вред,БРАВО! глаза не нужны можно видеть мозгом Вы токо не падайте в обморок, но вы и сейчас видите мозгом простите за оффтоп, он тоже относится к мистике, но не к детям.где-то год назад со мной произошел странный случай. я легла спать в чистой ночной сорочке, а утром на ней спереди были оранжевые пятна, и на тапках тоже. по виду было похоже на ржавчину. я даже допускаю, что может быть я лунатила (хотя никогда раньше такого не было), но все равно не понимаю происхождение этих пятен, не понимаю что это за жидкость и где я могла ее взять. спустя где-то месяц я обнаружила такие же пятна на белье в комоде, а спустя еще полгода на шапке, которая лежала в шкафу. чесслово, не знаю что и думать... да ничего не думайте, вычитайте на всякий случай квартиру да и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 не без помощи глаз хочу заметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.