Шоколадная Крошка Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Думаю да. Хохочет, визжит, когда носится по квартире. радуется приходу близких, разговаривает на своем с игрушками)обнимается и целуется почти со всеми Не, ну настолько эмоциональны многие дети, и это совершенно нормально, на мой взгляд, но не все видят это "что-то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я то не переживаю, что в ребенке что-то не так...лишь бы он не пугался сильно. Просто иногда спокойно говорит дядя и показывает, а иногда кричит, почти плачет. Для начала порасспросите ребенка, дядя этот - он просто сидит и смотрит, подает ей какие-либо знаки или конкретно пытается ее пугать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Для начала порасспросите ребенка, дядя этот - он просто сидит и смотрит, подает ей какие-либо знаки или конкретно пытается ее пугать? Расспросить толком пока не получается, он еще не разговаривает ему 1.9г. Но вот например спрашиваю где дядя - показывает на люстру, потом спрашиваю, а сейчас где дядя - показывает на карниз, спрашиваю - он что туда перепрыгнул? - говорит да) Ну и писала выше, что даже гладит его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Для начала порасспросите ребенка, дядя этот - он просто сидит и смотрит, подает ей какие-либо знаки или конкретно пытается ее пугать? Андрей, в этой ситуации главное - это не расспрашивать ребенка, а успокоить и провести анализ того, что он видел днем. Произвести, так называемую, "фотографию дня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 простите за оффтоп, он тоже относится к мистике, но не к детям. где-то год назад со мной произошел странный случай. я легла спать в чистой ночной сорочке, а утром на ней спереди были оранжевые пятна, и на тапках тоже. по виду было похоже на ржавчину. я даже допускаю, что может быть я лунатила (хотя никогда раньше такого не было), но все равно не понимаю происхождение этих пятен, не понимаю что это за жидкость и где я могла ее взять. спустя где-то месяц я обнаружила такие же пятна на белье в комоде, а спустя еще полгода на шапке, которая лежала в шкафу. чесслово, не знаю что и думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Лельчик, я вас правильно поняла? Ваш малыш днем никого не видет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не, ну настолько эмоциональны многие дети, и это совершенно нормально, на мой взгляд, но не все видят это "что-то". Да не связано это вообще с эмоциональностью. Это как в оккультных школах - ясновидение определенными упражнениями можно открыть реально у 1-2 человек из группы в 20 человек. И если не практиковать постоянно тренировками, обратно все закрывается. Так же и с ребенком - особенности энергетики (чакр, потоков и др.), особенности развития гипофиза - они либо есть определенным образом, либо их нет. Поэтому подавляющее большинство и в детстве ничего не видят. А у животных - ну, у них конструкция вообще другая )))) Рискну предположить - котята наверняка "видят" все, а у взрослых особей - лишь "особо одаренные" экземпляры. Вот что важно, как мне кажется, это то чтобы ребенок не болтал об этом в детсадах, пока сам все помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 очень глу.., короче - не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Расспросить толком пока не получается, он еще не разговаривает ему 1.9г. Но вот например спрашиваю где дядя - показывает на люстру, потом спрашиваю, а сейчас где дядя - показывает на карниз, спрашиваю - он что туда перепрыгнул? - говорит да) Ну и писала выше, что даже гладит его Ну раз гладит, значит пущай остается ))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти