RedBloodedTiger Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Смею предположить, что то что он видит на люстре что-то похожее на этого чёрта Ну может это просто обобщение по половому признаку)) Дяди бывают разные, и он дядя в том смысле,что не тётя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А мы люстрами еще не обзавелись,а на лампочке болтаться,наверное, не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну может это просто обобщение по половому признаку)) Дяди бывают разные, и он дядя в том смысле,что не тётя))) Это точно! Однажды я приехал в гости одному молодому папе, вышли с ним и с ребенком в коляске погулять. На прогулке к нам подошла его знакомая лет 25 максимум ребеночка посмотреть: ути-пути, все такое... Ребеночек (мальчик) очень живо отреагировал, протянул к ней ручки и сказал "баба!" Мы потом долго смеялись: типа, настоящий мужик растет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Это точно! Однажды я приехал в гости одному молодому папе, вышли с ним и с ребенком в коляске погулять. На прогулке к нам подошла его знакомая лет 25 максимум ребеночка посмотреть: ути-пути, все такое... Ребеночек (мальчик) очень живо отреагировал, протянул к ней ручки и сказал "баба!" Мы потом долго смеялись: типа, настоящий мужик растет! Может и так, но наш четко называет баба отлько своих бабушек родных и деда -дедушек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Может и так, но наш четко называет баба отлько своих бабушек родных и деда -дедушек))) У Вас он уже оперирует понятиями: хороший/плохой/злой - а там были только первые слова, поэтому так и получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да нет никакого чуда. А мои валенки моль сожрала. Бабуля просто помогает детям. А люди впечатлительные сами всё надумывают. что есть-то есть! Я, вообще не понимаю), "что" могут увидеть люди под впечатлением? ))) Возможно эти впечатлительния, определенные личности, проецируют на свои недостатки и воспроизводят в эмоциональном режиме - как достоинства? А потом, все эти псевдодостоинства несут в массы? А когда им на эти качества указывают-обижаются? зы: А тута говорят, что эмоциональность не причем)))))))))))))). Пупкина: 5-ть баллов!!!, Вы - интересный человек для меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Переведи (с). Ну это как беседа с гадалкой. Она тебе наговорит всякого, а ты и веришь. Так и с этой бабушкой. Подходишь к ней под впечатлением, уже наслышавшись про нее, а она еще за ручку подержит, посмотрит в глаза, доброго нажелает, а ты и начинаешь верить, что всё у тебя будет хорошо. И с этим настроем начинаешь жить, и всё действительно начинает получаться по твоему, и не болеешь, и дети не болеют и вообще везде удача. Типа аутотренинг, настрой на лучшее. Ну как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Лично видел, когда собака лаяла в угол, где ничего не было. При этом шерсть была вздыблена. Было жутко.Не разбираюсь я во всякой паранормальной фигне. Постарайтесь поддержать ребенка. Родители - его единственная поддержка и опора в этом мире. моя собака несколько раз скакала и как-будто хватала кого-то...Шерсть тоже была вздыблена... И сын, когда был маленький, уставился в стену, как будто видел кого-то.... Сама я очень боюсь всяких домовых, чертей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну я уже не ребенок, но месяца два-три назад тоже проснулась от почти таких же ощущений, только просто стало невероятно тяжело дышать, почему-то казалось, что мне на лицо накинули что-то небольшое и почему-то черное. Проснулась с дико колотящимся сердцем и никак не могла отдышаться (хочу заметить, что в этом плане со здоровьем все в порядке, только что прошла диспансеризацию). Стыдно признаться, но теперь я, взрослая тетка, если остаюсь ночью дома одна (бывает 1-2 раза в неделю), сплю с включенным ночником. я тоже взрослая уже. И такой сон меня преследует с некоторой периодичностью уже в течение многих лет. В общаге как-то он нам с подругой одновременно приснился. Мы это выяснили, когда я от ее крика проснулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну я уже не ребенок, но месяца два-три назад тоже проснулась от почти таких же ощущений, только просто стало невероятно тяжело дышать, почему-то казалось, что мне на лицо накинули что-то небольшое и почему-то черное. Проснулась с дико колотящимся сердцем и никак не могла отдышаться (хочу заметить, что в этом плане со здоровьем все в порядке, только что прошла диспансеризацию). Стыдно признаться, но теперь я, взрослая тетка, если остаюсь ночью дома одна (бывает 1-2 раза в неделю), сплю с включенным ночником. у меня такое было года 2-3 назад.. ощущала тоже самое и реально чувствовала что кто-то садился на мою кровать, как будто наваливался.. бывало задыхалась..страшно жутко было.. спала с ночником только... как то сидели с подружкой, которая живет 3 этажами выше меня (по моему стояку) и она мне начинает рассказывать такую же хрень, со словами, что типа никогда не верила в подобные вещи, но тут даже стыдно кому то рассказать.. но уже месяц толком не спит из-за этого.. нам аж полегчало обоим от того, что это "не глюк и не сумаществие" :rolleyes: короче мучились мы месяца 2 наверное, пока я не попала на венчание у подруги, и она домой пригласила священника отпраздновать это дело.. сидела я возле батюшки и так невзначай разговорилась про эти случаи по ночам и т.д.. он сказал что это не домовой и надо прочитать псалтырь, псалом 90, походить по квартире со свечкой и почитать молитвы, окропить св. водой , а ещё спросил освященная квартира или нет (у меня была освященная 2 годами ранее).. короче сделала я все, что сказал батюшка, и все прекратилось. псалом с тех пор висит на стенке. хотя до сих пор бывает что-то мерещится по ночам.. как будто кто то есть.. но слава богу меня не трогает сын, сейчас очень редко, а был поменьше было часто - иногда ни с того ни с чего просыпается в диком испуге тычет в потолок и плачет.. тоже про дядю говорит какого то.. не успокаивается пока не ляжет со мной рядом спать.. когда была собака (5 лет назад), тоже часто в пустые углы лаяла и щетинилась.. а то дрожала всем телом с бешеными выпученными глазами.. короче что то есть, но верить в это не хочется.. поэтому я успокаиваю себя , что это либо соседи либо эмоции за день так выплескиваются.. короче массовый психоз.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.