SET Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На мой взгляд трамвай до станции это сказки тех кто продает Центр 2. Изначально трамвай планировался ТОЛЬКО до южной окраины микрорайона центр 2 возле минваты и всё... В администрации кстати об трамвае до станции тоже не в курсе. Да и то не понятно кто вообще его будет строить,денег пока на это никто не выделял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На мой взгляд трамвай до станции это сказки тех кто продает Центр 2. Изначально трамвай планировался ТОЛЬКО до южной окраины микрорайона центр 2 возле минваты и всё... В администрации кстати об трамвае до станции тоже не в курсе. Да и то не понятно кто вообще его будет строить,денег пока на это никто не выделял. ХМ... им-то зачем рекламировать трамвай до станции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну они же эту схему как то нарисовали Просто на ген. плане балашихи, жел-дора и люберец нету никакого трамвая до станции,только до мин. ваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну они же эту схему как то нарисовали Просто на ген. плане балашихи, жел-дора и люберец нету никакого трамвая до станции,только до мин. ваты. Я не знаю, рисовали ли это именно ОНИ, или кто-то другой. Я знаю, что ранее ни на одной из схем этой ветки не было. Но я не вижу смысла именно им делать дополнительный упор на ветку с до станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 По схеме похоже что трамвай идет по рельсам к ККЗ и далее. Учитывая что рельсы эти собирались продлять до Роквула, вырисовывается интересная перспективка... Либо их будут строить параллельно, либо трамвайчик пойдет по ЖД путям... Кто знает у них колея разная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Либо их будут строить параллельно, либо трамвайчик пойдет по ЖД путям... Кто знает у них колея разная? Одинакова 1520 мм. В основной своей массе в России. Исключения Калининкрад и Ростов-на-Дону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если этот трамвай будет ходить по рельсам то на носовихе и больничном проезде будут такие пробки что сейчас ситуация сказкой покажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Одинакова 1520 мм. В основной своей массе в России. Исключения Калининкрад и Ростов-на-Дону. Эээ, а не Пятигорск случаем? В РнД стандартный размер РШР. Трамвай не может пойти по ж.д. путям по нескольким причинам: 1) трамвай не будет находится в ведомстве РЖД или той организации, в чем ведении находится настоящий ж.д. путь 2) трамвайных пути обычно 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 3) есть еще вопрос с контактной сетью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если этот трамвай будет ходить по рельсам то на носовихе и больничном проезде будут такие пробки что сейчас ситуация сказкой покажется! Трамваи обычно ходят по рельсам С чего бы вдруг возникнут от него пробки? Трамвай представляет из себя конструкцию из 1-2 вагонов, которая движется, а не состав из 85 вагонов, который находится на тех.стоянке. Даже если его и сделают на действующих путях, никто его интервал раз в 15 секунд не сделает, а переезд перекрывать для проезда трамвая не требуется. 3) есть еще вопрос с контактной сетью Контактную сеть повесить не хитрое дело, не стал отдельным пунктом выделять это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.