SET Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 выделенное - улыбнуло а кому не надо ехать в Люберцы, а нужно в Москву? Ему на чем ехать? Как трамвай пробку победит? )) Ну так поля аэрации это и есть Москва))) Да и метро там будет через 3 года.. Всеравно трамвай быстрее не сделают.. поэтому наверное так и написали. Станция кстати планируется прям возле завода Эколог,если кто знает где он,и пока носит название Руднево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А вот интересно - этот трамвай будет ехать до станции Желдор или Кучино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А вот интересно - этот трамвай будет ехать до станции Желдор или Кучино? Этот трамвай будет ездить до трансмодального пересадочного терминала на пересечении с трассой Москва-Ногинск Ну... Там же говорят, что будет организована подвозка к Спутникам. Не думаю, что это будет Кучино. А вообще проще было бы им этот трамвай не в Железку пускать, а в Новогиреево, тем более, что разворотное трамвайное кольцо там уже есть, и он действительно будет экономить время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Действительно. Нафига этот трамвай с окраины Железки на окраину Люберец?Какой-то моразм! Если только Железка расшириться строго на юг, то тогда это будет удобно и только жителям этого юга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Насколько я понял трамвай будет ходить до конечной станции метро, которая будет в строящемся микрорайрне на месте полей аэрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я это к тому, что проще добраться до станции и на спутнике через 20 минут доехать до центра Москвы, чем потратить это же время (в лучшем случае) и оказаться на окраине Люберец, чтобы потом еще фигачить на метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я это к тому, что проще добраться до станции и на спутнике через 20 минут доехать до центра Москвы, чем потратить это же время (в лучшем случае) и оказаться на окраине Люберец, чтобы потом еще фигачить на метро. А вот тут все зависит от интервала движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А вот тут все зависит от интервала движения. вот вот. на то он и скоростной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А вот интересно - этот трамвай будет ехать до станции Желдор или Кучино? На слушаниях, посвящённых градостроительнуму плану Железки в 2010 году (или как там они назывались) говорили, что этот трамвай будет ходить из микрорайона Центр-2 до деревни Руднево, где будет построено метро. После этого была сказана фраза "А конечная у этого трамвая будет на первой платформе в Люберцах." Тогда мне по этой фразе показалось, что строительство скоростного трамвая - это шутка. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 из микрорайона Центр-2 до деревни Руднево А это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.