rus Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да доживу, куда я денусь. (как Бог даст). Только мне, кажется, что Вы оптимистично рассуждаете по поводу запуска к 2022 году. Это не я, это на карте написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Это не я, это на карте написано Карта оптимистка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 отмывка масштабная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 отмывка масштабная как и все в нашей стране, пусть хотя бы строить начнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 как и все в нашей стране, пусть хотя бы строить начнут... прошу построить дорогу и пустить автобусы, но мы ведь легких путей не ищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) На обкатку сегодня в наш город Ж приполз "скоростной трамвай" Не знаю будет ли только три вагона или больше, но давка при посадке-высадке с такими дверями обеспечена PS Состав носит маркировку РА2 и рассчитан на !!! 600 !!! пассажиров в трехвагонном исполнении Изменено 18 января, 2017 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 так вот что за чудо сегодня стояло на Курском вокзале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Alex0005 сказал: так вот что за чудо сегодня стояло на Курском вокзале. РА-2 - рельсовый автобус, выпускает ОАО Метровагонмаш https://ru.wikipedia.org/wiki/РА2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Так они применяются на ж/д линиях малой "населенности", причем тут "трамвай"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 часа назад, alex43 сказал: PS Состав носит маркировку РА2 и рассчитан на !!! 600 !!! пассажиров в трехвагонном исполнении я думаю, цифра выведена из практических наблюдений (посмотрели, сколько людей помещается в тамбуре обычной электрички в 8 утра). и что самое интересное - если будут подавать 2-вагонное исполнение, в 8 утра будут помещаться те же 600 чел. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.