tcpap Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Зря так намешал, пиво с водкой же надо. пиво с виски только! солод с солодом. а солод с виноградом - голова бобо, солод с пшеницей - как повезет, если не из опилок гнали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Так и пиво и водка в РФ сейчас как правило из опилок, должно как раз сочетаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 РИАМО - 22 дек. Проект планировки территории для первой линии легкорельсового пассажирского транспорта (ЛРТ) в Подмосковье от Подольска до Раменского через Домодедово подготовят к середине января 2016 года, сообщается на сайте Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области. «Завершается подготовка проекта планировки территории и проекта межевания первого пускового комплекса ЛРТ Подольск – Домодедово – Раменское. Срок сдачи работы – середина января 2016 года», – говорится в сообщении. По данным на сайте, экспозиция прохождения первой линии легкорельсового транспорта представлена в доме правительства Московской области. Протяженность данного участка составит порядка 70 километров. Проект снизит нагрузку на автомобильные дороги Московской области и в перспективе создаст тысячи новых рабочих мест. На сегодняшний день в регионе идет разработка концепции ЛРТ. Планируется построить 246 километров линий. Линия кольцевого легкорельсового транспорта пройдет через Одинцово, Химки, Красногорск, Мытищи, Подольск, Домодедово, Раменское с заходом в аэропорт в Жуковском. Весь проект «кольцевого трамвая» разбит на четыре этапа. Приступить к строительству планируют в 2017 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 На кой ляд он вообще нужен?Смотрю и не понимаю зачем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Видимо Аэроэкспрессов не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Видимо Аэроэкспрессов не хватает? Средства у нас есть, у нас ума не хватает (Матроскин). Из этой же серии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 На кой ляд он вообще нужен?Смотрю и не понимаю зачем?? В Мегу-БД ездить, в Балашиху за справкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В Мегу-БД ездить, в Балашиху за справкой Ну если только в Мегу, а так смотрю я год запуска 2022., и начинают терзать меня смутные сомнения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну если только в Мегу, а так смотрю я год запуска 2022., и начинают терзать меня смутные сомнения.... Боишься не дожить? Ну ладно, если 2022 это начало эксплуатации, то в 2018-2019 должны начать что-то делать, вот и посмотрим Не так много времени осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Боишься не дожить? Ну ладно, если 2022 это начало эксплуатации, то в 2018-2019 должны начать что-то делать, вот и посмотрим Не так много времени осталось. Да доживу, куда я денусь. (как Бог даст). Только мне, кажется, что Вы оптимистично рассуждаете по поводу запуска к 2022 году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.