Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а ещё маршрутка по Носовихе № 487 ходит до Электростали или Электроуглей?(я все путаю) до углей она ходит. до электростали по горьковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 просто в пол-ке дали бумажку где написано ул. Ленина.. а Наташа ещё дала ссылку на УФМС .. вот и смутилась..значит так: ? - м.Курская, электропоезд до станции «Электросталь», авт.№20, №38, маршрутное такси №6, №120 до остановки «Ледовый дворец Кристалл», далее пешком по проспекту Ленина 1 квартал. - м.Курская, электропоезд до станции «Фрязево», авт.№38, маршрутное такси №60 до остановки «Ледовый дворец Кристалл», далее пешком по проспекту Ленина 1 квартал; а кто знает, далеко там "далее пешком" ? или проще от станции такси с ребенком взять? (и сколько примерно такси стоит) а ещё маршрутка по Носовихе № 487 ходит до Электростали или Электроуглей? (я все путаю) а может лучше взять такси на станции? Не думаю, что там оно дороже , чем в Железке (по городу).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 До Фрязево не надо, оттуда нАААмного дальше.Езжайте до Электростали. В принципе от станции до пр Ленина и так пешком минут 10-15, не больше (типа как у нас от станции до Жилгородка дойти). Или как написано, на маршрутке до "Кристалла", оттуда пешком вообще пару минут. В самой Электростали делают остановки только две электрички это захаровская и ногинская. Я там учусь и легче уехать через фрязево за 2 года через фрязево чаще езжу. Потому что между захаровскими бывают перерывы по 2 часа. А 38 автобус ходит через каждые 10-15 минут и электрички от фрязево тоже чаще идут. Так же на 38 проезжаешь этот ледовый дворец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 спасибо други мои в пятницу опробую маршрут пешкарусом, у меня даже попутчица появилась а уже когда с ребенком поеду - решу как удобнее.. по станции, надо посмотреть расписание электричек я так понимаю.. и исходя из этого решать до какой станции ехать.. (я просто дальше Купавны на нашей эл-ке никогда не ездила и в Электростали не была... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uplink Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Добрый день! Прожил в Славном городе Электросталь 7 лет. Я бы поехал или до Фрязево(больше электричек ходит), потом на 38-м до Кристалла, и немного пешком. Либо от пл. Электросталь пешком(автобусы там нечасто ходят), а лучше на такси, чтоб не плутать. Вот телефоны местного такси:8-49657-73333,8-49657-50000. Стоило год назад 60р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ой спасибки особенно за телефоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uplink Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если от платформы такси ловить, в два раза дороже, как и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ещё раз спасибо за уточнение вот это и хотела услышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ещё раз спасибо всем за подсказки! ещё уточнения, если кому пригодится.. съездила сегодня, до Фрязево ехать действительно удобнее, там останавливаются все эелектрички, автобус № 38 идет мин 10-15.. потом пешком 10 минут (по сугробам). обратно попала в перерыв эл-к, последняя около 10-36, а потом только в 13 с чем то.. обнаружила автобус вроде 396 (?) идет до метро Партизанской ,по горьковскому шоссе.. выбора не было села.. минут 30 до Балашихи м/р Южный (возле автостанции), там перейти шоссе и сесть на марш. 51 или 338 и доехать до Железнодорожного. короче за час добралась.. нам теперь туда в начале марта тащиться с ребенком.. точный адрес МСЭК г. Электросталь : Проспект Ленина д. 38/7, вывеска фл-л № 36, на самом деле № 72 - табличка старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.