Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну раз понятно, что это всё-таки был офф-топик в теме - тогда, пожалуй, штраф от меня не покажется несправедливым? Выдаю предупреждение. И рекомендацию потщательнее следить за выбором темы, ОК? не сочтите так сказать за обсужденя действий модератора , но не истек ли срок давности ??? шо то как то не айс выдавать предупреждения через несколько дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я не знаю. дайте ссылку, где об этом можно прочитать? Петя ты как всегда с позитивом!!!!! Посмеялась, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я не знаю. дайте ссылку, где об этом можно прочитать? Хотел дать ссылку на фотоотчет Леночки про Малайзию, но обнаружил что он перемещён в корзину Вот чего добиваются разрушители типа Sol. Им форум нужен только для выплёскивания негатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 не сочтите так сказать за обсужденя действий модератора , но не истек ли срок давности ??? шо то как то не айс выдавать предупреждения через несколько дней Как модератор этой темы, прошу Вас удалиться из моей гостинной и обсуждать действия других модераторов в других темах! Пока прошу- Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Как модератор этой темы, прошу Вас удалиться из моей гостинной и обсуждать действия других модераторов в других темах!Пока прошу- Пожалуйста! СЛИВОЧНАЯ ИДИ В ЖОПУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 не сочтите так сказать за обсужденя действий модератора , но не истек ли срок давности ??? шо то как то не айс выдавать предупреждения через несколько дней На этот раз не сочту (хотя и советую на будущее делать это лерез личку). Нет, не истёк - та ситуация, как видно, привела к эскалации конфликта, а значит - остались открытые вопросы. Для того, чтобы всё было справедливо, нужно эти вопросы закрыть. И вот это будет самый айс. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хотел дать ссылку на фотоотчет Леночки про Малайзию, но обнаружил что он перемещён в корзину Вот чего добиваются разрушители типа Sol. Им форум нужен только для выплёскивания негатива. Руслан, это уже слишком! Я то при чем? Где мой негатив то в теме про Малазию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Zhess - предупреждение за оскорбление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (или ему опять как гусика вода? ) Требую забанить за рекламу гусиков в чужой гостиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нажимайте кнопку "жалоба", тогда я обращу внимание на нарушение. А вот такие публичные обсуждения - это нехорошо. Понимаю что зима затяжная, депрессия, хочется поругаться, но надо держаться. Вчера вот солнышко выглядывало - красота. у меня отличное настроение и ругаться не хочу! и не ругалась вроде.. а лишь высказалась по теме свое ИМХО ты молодец, действительно маниврируешь умело с нами.. но вот всем не угодить.. и ногда бывает что ты считаешь это правильным, а на самом деле человек задет больше, чем ты думаешь и глубже.. а ещё когда это все копится долгое время.. (у меня лично давно.. но стараюсь держать нейтралитет) ну и если нас ты наказываешь публично. то Женьку тихонько , а мы то не знаем.. и думаем что ему все дозволенно.. и обижаемся я считаю такие моменты надо обсуждать!!! и не копить.. а в обсуждениях и спорах чаще рождается истина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.