Sol Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Танюха остынь!!!не перегибай.. спокойно Окей, я успокоилась и ушла в туман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 но должны же быть рамки дозволенного.. а он пользуется безнаказанностью и "крышей" и часто переходит все границы..во многих темах.. для Ириши и всяких там Слабосливочных , чем я пользуюсь какой безнаказанностью какой крышей , рус вон скока раз мне вешал , а написать что я под Ленкиным ником и правами модератора правлю сливочные сообщения , ваще бред который ни в одни ворота не лезет Окей, я успокоилась и ушла в туман! и ни вылазь от туда никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну да, тебе и кнопки необязательно нажимать... но предвзятость то тут на лицо и можно без оскорблений общаться? кому куда уйти и не вылазить - люди сами решат.. раскомандовался... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кому куда уйти и не вылазить - люди сами решат..раскомандовался... : за таких как стопочная , как раз ЛЮДИ и должны решать где ей быть ! скучаю прям по туборгу не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 за таких как стопочная , как раз ЛЮДИ и должны решать где ей быть ! скучаю прям по туборгу не могу не суди и не судим будешь.. наш форум многолик.. и терпим всех.. и таких как ты в том числе у каждого своя изюминка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у каждого своя изюминка о да у кого внааааааа полный моцк у кого гусики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (Цитата пользователя N) :страна му..ов у нас на самом деле ,му..ки ездят , му..ки криво паркуются , му..ки выясняют на форуме кто му..ч.ней припарковался ( ШУЧУ ) не кидайте в меня тапки ибо каждый из нас хоть раз но побыл этим му...ком атоуродом , не суть , но вот чего понять не могу почему м..к владелец ТЦ Европа или кто там у них учредители , упавляющие хз , дал распоряжение м..ку охраннику , закрывать ворота на ночь и вешать с утра бумажки под стекло какого хрена вы паркуеетесь на стоянке ТЦ , пока могу найти одно здравое и одно муда..чное объяснение , здравое , дворникам не удобно чистить парковку утром от снега из за тех авто кто не разъехался на работту , муда..чное , какого хрена я так хочу парковка для клиентов ТЦ в дневное время. (еонец цитаты) Сцылка: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry482824 будем разбираться с пользователем N или опять его за дурачка подержим??? )))) (шучу-шучу) Я так вообще везде шучу)))) И чего так Евгений разнервичался то, прямо: "Я-истерик, я весь-мокрый"? Все-все, молчу-молчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 для Ириши и всяких там Слабосливочных , чем я пользуюсь какой безнаказанностью какой крышей , рус вон скока раз мне вешал , а написать что я под Ленкиным ником и правами модератора правлю сливочные сообщения , ваще бред который ни в одни ворота не лезет+1Меня никак нельзя заподозрить в особом отношении к Жессу. А вот к Солнечной я всегда относился по-доброму. Несмотря на её провокации, много раз терпел прежде чем банить. Разбанил по просьбе раньше срока. Терплю опять, уже чувствую недолго осталось. Леночка - модератор, есть правила обсуждений действий модераторов, они не должны нарушаться. За этим я буду следить. Пишите в личку, если есть проблемы. Sol мне в личку писала, Леночка тоже, я разобрался в ситуации и посчитал что Sol как всегда гонит. Она материлась, что сама признаёт, и провоцировала. Действия Леночки как модератора считаю правильными. На этом конфликт считаю исчерпанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А вообще модераторы в здравии? Али спят? Почему из-за пары, тройки "писателей" на форуме ругань? Почему одних заставляют успокоится, а другие не хотят успокаиваться? Когда этому предел будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 будем разбираться с пользователем N или опять его за дурачка подержим??? )))) (шучу-шучу)Я так вообще везде шучу)))) И чего так Евгений разнервичался то, прямо: "Я-истерик, я весь-мокрый"? Все-все, молчу-молчу! моя ты зайка ав ав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.