Ржевский Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Яблочко от яблоньки недалеко упало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Яблочко от яблоньки недалеко упало Но хоть есть какое-то честное яблочко) А тут только огрызки с червями внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Но хоть есть какое-то честное яблочко) А тут только огрызки с червями внутри Тяжело тебе живется, бедолажка Одни алкоголики, дураки, да огрызки вокруг Только два отсвета в конце тунеля: ты, да тетя твоя Тете привет сердечный, все так в бане и парится, вылезти не хочет? А то ты не справляешься, деточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тяжело тебе живется, бедолажка Одни алкоголики, дураки, да огрызки вокруг Только два отсвета в конце тунеля: ты, да тетя твоя Тете привет сердечный, все так в бане и парится, вылезти не хочет? А то ты не справляешься, деточка Я думала Вы только завтра ответите) А у Вас прям "рука на пульсе ольгино.инфо". ПС. Ржевский (извините забыла имя героя) у Вас больное понятие. Герои не те, которые один раз проявил снисхождение и получили апплодисменты за это. Добрые герои нашего времени- это люди, которые делают реальные дела без оглядки и поощерения большинства людей. Запомни! Если хочешь сделать что-то и для кого-то - не трепи, а сделай. ....А если, Вам приятно потрендеть со мной и Вы от этого счастливы... ну давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я русская язычница..люблю слушать деревья и отвечать цветам. В чем я виновата? Может меня инквизиция Ольгино.инфо засудит и зарубит? не пожхожу под стандарты? или может меня надо зачмерить за то, что я иногда в фитнесе занимаюсь под Rammstin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я русская язычница..люблю слушать деревья и отвечать цветам. В чем я виновата? Может меня инквизиция Ольгино.инфо засудит и зарубит? не пожхожу под стандарты? или может меня надо зачмерить за то, что я иногда в фитнесе занимаюсь под Rammstin? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Привет "Леха"! С праздником )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.