an186 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нда народ жжет - нашел себе занятие на работе!!! :rolleyes: Сколько страниц накатали))) Зато знаете какая компенсация забытого дома обеда была, пока всё это читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 )))) а особо нервные даже похудели))))) Во, какую пользу я приношу интернет сообществу!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Главное во всем видеть позитиффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Главное во всем видеть позитиффф Золотые слова!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня нет кнопки "вешать горчичники"))0, хотя мне это и не надо, я и так могу "отлупить" словом разных неадекватов)))))ПыСы. Стоило мне отлучиться по делам, как господин из Парижу, опять тут начал "писькой мериться" в грязных сапогах!? Женя, еще раз тебе повторяю "кыш (или на твоем сленге просто :"Пшол вон!", если тебе так более станет понятным, раз ты на уважительные предупрежденя не реагируешь!" Задолбал тут всех оскорблять! Напоминаю, что у тебя есть кнопка "игнор"и тебе даже не надо так обильно потеть в сообщениях, нужно просто нажать ее! Млин, тебе уже тыщапятьсот людей написало, что ты не прав. Когда же до тебя дойдет это? Или требуется помощь врача? "Совсэм белый и вообще горячий" )))))) Шоты можешь немощная , создать тему в гостинной где можно удалять и править неугодные сообщения, бугага , сильна , и куда ж ты меня прогоняешь , я же главный фигурант твоего мега разоблачения , куда ж ты деточка без меня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ... а я всего-лишь продавал машину... А оно вон как обернулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 жалко что сливочная не мужик а то что? тебе бы страшно стало? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Главное во всем видеть позитиффф Даже при реакции Вассермана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Шоты можешь немощная , создать тему в гостинной где можно удалять и править неугодные сообщения, бугага , сильна , и куда ж ты меня прогоняешь , я же главный фигурант твоего мега разоблачения , куда ж ты деточка без меня )))) Египетская сила! О, да Фигура ты оооочень важная -Король)))))))) Король, самая важная фигура в шахматах, поскольку невозможность защитить короля от атаки противника (эта ситуация называется «мат») означает проигрыш партии! А я, немощная, этого и не поняла, звини ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ... а я всего-лишь продавал машину... А оно вон как обернулось Бредбери про бабочку читал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.