Dino Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я думаю, что Солнечная все-таки добилась своего. Жесс наживку скушал. Таки показал себя во всей красе Вот уж что верно - то верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А вот Дима слишком близко к сердцу эту рокировку принял я многое близко к сердцу принимаю. и не только я беда-а-а-а.... не припомню ни одного извинения в мой адрес за грубость покажи пример, а потом уже можно учить как делать. Надеюсь, память тебе поможет. Или поиск. Угу, и не только он... действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 скушал скушал не отрицаю значит остается продолжать дискуссию, применяя подобные приемчки клоуна Джессики, раз предупреждения за типа мат дают.только вот что-то желание писать о неадекватах и общаться с ними пропало. тем более, чувтсвую, после приходя Лисички тут начнется такое точнее ТААААКККОООЕЕЕ! ой Димулька не общайся не общайся а то мама наругает пиваса на выходных не купит Угу, и не только он... жалко что сливочная не мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Надеюсь, память тебе поможет. Или поиск. нет, не помогает осадок остался, а значит, извинений ни разу не было...я не обидчивая, забываю сразу же. Раз помню, значит было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ндаа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 нет, не помогает осадок остался, а значит, извинений ни разу не было...я не обидчивая, забываю сразу же. Раз помню, значит было. ндааааа у меня нет слов, Елена. я эту фразу в блокнот щас запишу - характерный пример женской логики я не могу вас разубедить в вашей мантре... вам поможет только ваша память. а уже если это вас каким-то образом обижает, то ИЗВИНИТЕ. слышите? И З В И Н И Т Е ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я думаю, что кто хочет поругаться, тот это с удовольствием делает и находит себе оппонентов. Вон 20 страниц уже настрочили, весело! Поэтому не нужно людям мешать, нужно давать им свободно обливать друг друга, как на новый год водой в азиатских странах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ндааааа у меня нет слов, Елена. я эту фразу в блокнот щас запишу - характерный пример женской логики я не могу вас разубедить в вашей мантре... вам поможет только ваша память. а уже если это вас каким-то образом обижает, то ИЗВИНИТЕ. слышите? И З В И Н И Т Е ! ! ! Дима, талантище...сначала иронизируешь по поводу женской логики, потом извиняешься. Вот об этом я тебе говорила, ты ведь сам не замечаешь, когда говоришь не совсем приятные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня нет кнопки "вешать горчичники"))0, хотя мне это и не надо, я и так могу "отлупить" словом разных неадекватов))))) ПыСы. Стоило мне отлучиться по делам, как господин из Парижу, опять тут начал "писькой мериться" в грязных сапогах!? Женя, еще раз тебе повторяю "кыш (или на твоем сленге просто :"Пшол вон!", если тебе так более станет понятным, раз ты на уважительные предупрежденя не реагируешь!" Задолбал тут всех оскорблять! Напоминаю, что у тебя есть кнопка "игнор"и тебе даже не надо так обильно потеть в сообщениях, нужно просто нажать ее! Млин, тебе уже тыщапятьсот людей написало, что ты не прав. Когда же до тебя дойдет это? Или требуется помощь врача? "Совсэм белый и вообще горячий" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нда народ жжет - нашел себе занятие на работе!!! Сколько страниц накатали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.