EvgeniySW Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 На работе у всех маленькие дети переболели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В магазине хожу в маске. Смотрят как на НЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пофиг как смотрят! в москве многие, по словам мужа ходят, часто в метро стал встречать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В магазине хожу в маске. Смотрят как на НЛО Оля, я вас сегодня видела . В любом случае это лучше чем заболеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мне тут на работе посоветовали несколько человек для профилактики и для лечения оцилококцинум - гомеопатическое средство, грят очень хорошо помогает, на всяк случай принял Тамифлю - по совету подруги-врача...реально ставит на ноги и не дает заболеть еще здоровым, цена, правда немаленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 сегодня проснулась в явном заболевшем состоянии: голова оч. болит, в носу и горле горит, подзнабливает. ударно начала лечиться: анаферон каждые 2 часа интерферон каждые 2 часа- капаю в нос чай с лимоном и медом- много... за 6 часов уже голова меньше болит и горит в носу меньше. думаю, что не свалюсь жаль деньги на дорогие препараты. считаю, что можно и этими средствами обойтись. посмотрю что будет завтра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Пропогандирую Амиксин. Пока держимся всей семьей. Дороговатый препарат, но сильный. Он того стоит. Жаль, что детям можно с 7 лет, и то не для профилактики, а только для лечения. А вот взрослым и для профилактики, и для лечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.