Virena Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 НА карантин не закрывали. А куда здоровых детей-то девать, если родители работают? ну да, карантин (в отличии от больничного) не оплачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Во 2-й гимназии до конца недели "каникулы"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А теперь "карантинные" школьники по улицам слоняются и не знают чем заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Как сейчас обстановка с гриппом среди детей и взрослых? эпидемия закончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Как сейчас обстановка с гриппом среди детей и взрослых? эпидемия закончилась? В моей семье - да! ;о) Не переболели только кошки.. Дочь пошла со вторника в школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне тут на работе посоветовали несколько человек для профилактики и для лечения оцилококцинум - гомеопатическое средство, грят очень хорошо помогает, на всяк случай принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне тут на работе посоветовали несколько человек для профилактики и для лечения оцилококцинум - гомеопатическое средство, грят очень хорошо помогает, на всяк случай принял тоже было поверие в свое время, что помогало. Хотя весь коллектив параллельно пил лошадиными дозами Терафлю А в метро и общ. транспорте как? много заболевших, чихающих и кашляющих? (не любят у нас почему-то прикрываться даже платком... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне тут на работе посоветовали несколько человек для профилактики и для лечения оцилококцинум - гомеопатическое средство, грят очень хорошо помогает, на всяк случай принял Мне тоже помагает но мне кажется это на уровне веры в препарат, так то по сути чему там помогать На улицу и в массы мажу всем в носу оксолиновой мазью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 оксолинка тоже не помогает Своим детям давала только витамины. А муж начал чеснок поглощать. Говорит, наплевать, что пахнет... На работе, как косой, выкашивает грипп. Мы пока держимся (ттт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А мы успели переболеть все - сначала папа заканчивая бабушкой....детям агри давали и пить как можно чаще....и уже 2 недели в садик ходят так что я думаю дело идет на спад - у них в садике нормально так детишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.