мама макара Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я пользовалась японскои косметикой, довольна мне кажется неплохая по сравнению с нашими пробовала много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisstina Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вообще, японскую косметику очень хвалят. Сама пока не пользовалась, т.к. очень нравится линия проф.средств Estel-новинки) особенно маски для волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я живу в Китае и пользуюсь много чем японским. шампуни, памперсы, крема. Довольна всем. но это индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кириана Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Моя подружка хвалит, ей подходит серия для волос. Но это все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cveto4ek* Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Согласна с предыдущим автором. Мне тоже подруга порекомендовала шампунь из серии японской косметики... что-то вроде "маникюр для ваших волос". Нахвалила.... а я осталась к нему равнодушна, потом использовала его для мытья клеточки у морской свинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.