ВанCone Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я тогда не заморачивался уточнениями. Прочитал (перерыв пол инета) на одном из железячных форумах, что проблемы с MBR можно так порешать. Попробовал и получилось. Снял с диска всю инфу, хотя он уже практически агонизировал.А у вас по ходу дела обычные логические ошибки. Попробуйте. попробовал я это дело. При чем по API ибо по PIO виктория не видит хард. в итоге все равно вылезает ошибка "Error reading MBR". А вот если нажать на кнопочку повыше - View part data, то вылезает описание другой ошибки: "Error reading sector 0", "Error reading boot sector" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 щас начал баловаться с PIO и MBR - нетбук моргнул синим экраном смерти и ушел в ребут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 попробовал я это дело. При чем по API ибо по PIO виктория не видит хард.в итоге все равно вылезает ошибка "Error reading MBR". А вот если нажать на кнопочку повыше - View part data, то вылезает описание другой ошибки: "Error reading sector 0", "Error reading boot sector" Ага... Что говорят утилиты по восстановлению партишенов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ага... Что говорят утилиты по восстановлению партишенов? уже ничего теперь буду нетбук восстанавливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 уже ничего теперь буду нетбук восстанавливать... в смысле? к чему привел ребут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в смысле?к чему привел ребут? к зависанию при запуске. Черный экран и нижнее подчеркивание ("_") пока что.... буду надеяться на отвисание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 к зависанию при запуске. Черный экран и нижнее подчеркивание ("_") пока что.... буду надеяться на отвисание.. О. Мне уже интересно Если до воскресения ничего путного не выйдет, я бы взялся покопаться. Для личного опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 О. Мне уже интересно Если до воскресения ничего путного не выйдет, я бы взялся покопаться. Для личного опыта. с диском или нетбуком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 нечитается нулевой сектор,винт по идее должен его отремапить но по какой то причине не может. вобщем пока он его не прочитает ничего не получится.MHDD в руки и попробовать просканировать весь диск с коррекцией ошибок,как вариант там много секторов не читается раз драйв всегда в BUSY берешь жесткий кладешь в полиэтиленовый пакет и на ночь в морозилку или на балкон смотря где холоднее..утром его подключаешь и пытаешся сохранить инфу.удавалось таким образом вытянуть инфу если не получится то простыми методами вряд ли что можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 берешь жесткий кладешь в полиэтиленовый пакет и на ночь в морозилку или на балкон смотря где холоднее.. это такой юмор, или серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.