ВанCone Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 играл с режимами и компами. К другому компу пробовал подключать? думаю да пробовал на двух системниках, на нетбуке и ноутбуке. Так же носил в сервис центр Паук (на пионерской вроде) и сервис центр ДИСКавери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Была такая фигня про Busy. Починил (чтобы быстро слить инфу) путем отключения/включения MBR в Victoria. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 путем отключения/включения MBR поподробнее плиз - это где? Была такая фигня про Busy. Починил (чтобы быстро слить инфу) путем отключения/включения MBR в Victoria. ага, понял где это: При попытке просмотреть информацию о логических разделах пишет: MBR not found Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 поподробнее плиз - это где? Запускаем Victoria. Вкладка Advanced. Справа снизу две кнопки. MBR ON. MBR OFF. После переключения туда-сюда, в одном из режимов все увиделось и прекрасно копировалось с диска. Только по-моему пришлось сделать инициализацию заново в виндах. И букву подставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а вот что в документации по виктории сказано: Примечание: на разделах, созданных новыми ОС, программа может не распознавать имя диска, ибо они хранят его не в загрузочном секторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а вот что в документации по виктории сказано: Я тогда не заморачивался уточнениями. Прочитал (перерыв пол инета) на одном из железячных форумах, что проблемы с MBR можно так порешать. Попробовал и получилось. Снял с диска всю инфу, хотя он уже практически агонизировал. А у вас по ходу дела обычные логические ошибки. Попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я тогда не заморачивался уточнениями. Прочитал (перерыв пол инета) на одном из железячных форумах, что проблемы с MBR можно так порешать. Попробовал и получилось. Снял с диска всю инфу, хотя он уже практически агонизировал.А у вас по ходу дела обычные логические ошибки. Попробуйте. не получается на вскидку не помните версию виктории? ибо в новой версии (3.5) нельзя прописать MBR OFF или MBR ON Там есть только команда Q - просмотр информации о логических разделах HDD, при нажатии на которую мне выводится вышеописанная проблема. Или речь идет о виктории для виндовс (которая .ехе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 не получается на вскидку не помните версию виктории? ибо в новой версии (3.5) нельзя прописать MBR OFF или MBR ON Там есть только команда Q - просмотр информации о логических разделах HDD, при нажатии на которую мне выводится вышеописанная проблема. Или речь идет о виктории для виндовс (которая .ехе)? Я пользую портабл 4.46 для виндов на флешке с собой всегда таскаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 8-929-6599929 анатолий (если будет интересоваться кто дал номер, то сказать, что олег сухих)сидит на горбушке. занимается (по крайней мере раньше занимался) восстановлением данных с винтов поврежденных. но не со всех - эт нужно с ним по телефону уточнять а блок-подшипника чинит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а блок-подшипника чинит? Знаю контору, где меняют подшипник тоже: http://www.hdd-info.ru/contact.html Но замена подшипника - геморройное, а потому дорогое мероприятие. Они нам два раза меняли на разных ноутовых дисках. Стоило около 12 тыр. И - тоже, сначала диагностика бесплатно, объявление цены, потом - работа и оплата. Да, во избежание недопонимания. Меняли подшипники, чтоб снять инфу. Этими дисками мы уже потом не пользовались! Вообще - хорошо делают. Нет нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.