rus Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Круто! Кто составлял и откуда свидетели? И как на самом деле всё произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 И все таки есть женщины в русских селеньях! Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я порылась в инете, почитала КОАП и из под пера вышло ранее озвученное. Как было на самом деле-история умалчивает! Просто я могла взятку на месте дать, но на меня нашло вдохновение и я подумала, что если поощерять действия "...." ментов, призванных нас защищать, а не "стричь", то скоро уже и из гаража не сможешь выехать, а в этом Государстве жить нашим детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Свидетели-мои друзья, которые за меня и в огонь и в воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти