Vadim Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня 20 октября отобрали права за встречку, а сегодня в группе разбора извинились и отдали, открыть секрет? Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня 20 октября отобрали права за встречку, а сегодня в группе разбора извинились и отдали, открыть секрет? Движение было одностороннее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Молчит, видать уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Она майор милиции, а в тот момент ксиву дома забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ох уж мне эти женские хитрости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня, кстати, год назад тоже за встречку забрали. Приехал за правами через 6 месяцев - мои права ПОТЕРЯЛИ. Попросили новую мед. справку, оплатить бланк и еще что-то. В этом им было отказано. Написал заявление, с просьбой отдать права или предоставить решение суда. До сих пор катаюсь с временными. (Никто не извинялся...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Начальнику ОБДПС ЮЗАО г.Москвы От Solnechnoy, проживающей по адресу: Ольгино Жалоба на неправомерные действия должностного лица, нарушающие права и свободы граждан. 20 октября 2005 года, двигаясь от ул Профсоюзная по улице Обручева в сторону ул Волгина на автомобиле "ХХХХХ» номер ХХХХХ, я совершила левый поворот из «кармана», предназначенного для поворота на лево (разворота), к подъезду административного здания, расположенному по адресу ул.Профсоюзная 84/32 стр.4 после чего была остановлена инспекторами ДПС, один из которых (выяснилось позже из протокола) инспектор 2-й роты ОБ ДПС, лейтенант Агарков С.М., необоснованно присвоил мне правонарушение, предусмотренное ст 12.15 часть 3 КоАП РФ, о чем им был составлен протокол от 20 октября 2005 77АВ№ 0161817 . Лейтенант Акарков С.М. изъял у меня водительское удостоверение. Считаю, что лейтенант Агарков С.М. неправильно квалифицировал мои действия и, как следствие, нарушил мои права и свободы: в нарушение ст 1.5 части 1. КоАП РФ ( "Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина") неправомерно привлек меня к административной ответственности и изъял водительское удостоверение. При предъявлении документов на право управления транспортным средством, сотрудники ДПС в составе 2-х человек не представились положенным образом (фамилию лейтенанта Агаркова С.М. я выяснила позже из протокола), на предложение пересесть в автомобиль патрульной службы, я ответила отказом и попросила представиться на что получила грубое высказывание: «цитата: Ты глаза и уши мыла, идиотка!» в присутствии свидетеля, проходящего мимо, Колотева Владислава Николаевича (о чём свидетель дал письменные показания), что является оскорблением моей чести и достоинства, а так же нарушением ст.21 Конституции РФ . При составлении протокола, мною были даны письменные и устные объяснения о невиновности и несогласии с предъявленным мне обвинениями, а именно: При повороте я, убедившись в отсутствии помехи слева согласно ст.11 ч.1 ПДД, включив левый указатель поворота, перестроилась в карман, предназначенный для поворота на лево, перед моим автомобилем стояла с нарушением ст.12.3 ПДД, патрульная машина ДПС рег. номер «ХХХХ» без включённых световых указателей и габаритных огней, из чего я сделала вывод, что автомобиль не собирается совершать какой либо манёвр, подъехав ближе и убедившись, что я нахожусь в зоне прерывистой линии дорожной разметки, а так же в отсутствии автомобилей двигающихся во встречном направлении, я начала поворот. Одновременно со мной, неожиданно, в том же направлении, нарушив ст.8 ч.1 и ч.2 ПДД, начал совершать манёвр автомобиль сотрудников ДПС, я воизбежание столкновения с автомобилем ДПС увеличила скорость совершения манёвра. Следом за мной в том же направлении совершал поворот свидетель Александрова Елена Александрова (о чём свидетель дал письменные показания) При этом лейтенант Агарков С.М. молча указал в протоколе свидетелем некого гражданина Волондина Алексея Сергеевича (Фамилия в протоколе написано не разборчиво), проживающего по адресу ул. Обручева, д. 25 (без квартиры – это здание 2 роты ОБ ДПС ГИБДД ЮЗАО), который мне был представлен сотрудником ДПС, данный гражданин не мог просто физически видеть ситуацию на дороге, т.к. находился на пассажирском сидении с правой стороны от водителя, а так же в протоколе неверно указан адрес (Обручева,23) у которого, я якобы совершила нарушение, т.к. указанный адрес находиться после правого поворота с улицы Обручева на ул.Архитектора Власова. Считаю, что нарушение, описанное в протоколе не соответствует действительности. А так же, считаю, что, вместо задержания настоящих нарушителей и преступников, сотрудники ДПС фабрикуют, путём указания мнимых сведений, правонарушения невиновным гражданам, тем самым дискредитируют органы внутренних дел и бесполезно расходуют денежные средства налогоплательщиков. На основании вышеизложенного прошу: 1. Прекратить в отношении меня административное дело на основание ст. 1.5, 2.9 и в соответствие со ст 30.7 КоАП РФ, а протокол считать недействительным, как составленным в нарушении процессуальных норм. 2. Вернуть водительское удостоверение 3. Принять необходимые меры по предотвращению впредь нарушений прав и свобод граждан вверенным Вам личным составом. Считаю также необходимым, с Вашей стороны, указать лейтенанту Агаркову С.М. на недопустимость внесения в официальные документы административного дела мнимых сведений, свидетелей и неправильно квалифицированных деяний. 4. Ответить мне письменно по существу вышеизложенного в установленные законом срок (10 дней) и в установленном порядке по месту моего жительства. Приложения: 1.Копия протокола 77АВ№ 0161817 2.Свидетельские показания. «26» октября 2005 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Взамен разорванной жалобы мне отдали права без штрафов и квитанций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 100%%% средство, права отдают тут же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Браво, Солнечная. Не этим пользовалась ? Общение с ГИБДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.