Лёльчик Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тоже что ли на следующий год узнать на всякий случай, а то про муниципальный гарантий нет((( Вообще хотела в этом году отдать) на горшок ходим и едим сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мы тоже его как то не рассматривали (думала там муниципальный),а в сказке нам про горшок и еду сказали,завтра буду звонить.можт хоть на след год запишемся,этот наверно уже набрали... В Сказке же малышей набирают? Мне как-то сомнительно, что полуторагодовалый (да даже двухлетний) малыш без всяких промахов в плане самообслуживания сможет обойтись Может, они имеют в виду, что эти умения просто желательны? А в Подснежник вроде около 2х лет очередь в среднем (по слухам ), нам бы вот как раз после 4х хотелось туда попасть. Тоже что ли на следующий год узнать на всякий случай, а то про муниципальный гарантий нет((( Вообще хотела в этом году отдать) на горшок ходим и едим сами) Оль, я смотрю, многие вообще во все платные в очереди стоят, не лишено смысла это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кать, я в Антошку тоже еще в том году предварительно записалась и с в Сказку тоже. Но все предварительно, потому, что не знаю как будет дело обстоять с финансами и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кать, я в Антошку тоже еще в том году предварительно записалась и с в Сказку тоже. Но все предварительно, потому, что не знаю как будет дело обстоять с финансами и прочим Ну да, подвязываться на ежемесячные немаленькие обязательные расходы не круто, конечно. Но даже если не с точки зрения работы мамы посмотреть, а с точки зрения потребностей ребёнка - нашей цельный день со мной скучновато уже, сад был бы кстати, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Этот год ясли и сад уже набраны, следующий год ясли набраны, про сад не знаю, в ясли аписывают в лист ожидания только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну да, подвязываться на ежемесячные немаленькие обязательные расходы не круто, конечно. Но даже если не с точки зрения работы мамы посмотреть, а с точки зрения потребностей ребёнка - нашей цельный день со мной скучновато уже, сад был бы кстати, конечно. Ну я так точно с точки зрения потребностей ребенка потому как я скорее всего так и буду на дому работать, поэтому сидеть есть с кем, но хотелось бы.чтоб ребенок был в коллективе и развивался соответственно. Дома я его еще как то развлекаю и занимаюсь с ним, но на улице одному кататься с горки ему скучно, уже заметила если нет народа на площадке спокойно домой уходим, если есть, то со скандалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 мы предварительно записались в доиовенок!девочки а сумма 13 тыс это какое время пребывания ребенка в садике? в муниципальный сад наверно только к 4 годам реально попасть, только кто ж на работе будет ждать?а частный и няня по сумме одно и тоже выходит, и сад тут предпочтительней детишкам обещение и развитие нужно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 девочки а сумма 13 тыс это какое время пребывания ребенка в садике? с 7 до 19 стоит 13000 с 19 до 21 часа оплачивается отдельно, это группа вечернего пребывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLOVOVA Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 девочки! а нам уже исполнилось 3 годика. нам не ясли,а сад нужен. т.е. туда не попасть сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 девочки! а нам уже исполнилось 3 годика. нам не ясли,а сад нужен. т.е. туда не попасть сейчас? позвоните, узнайте, но я думаю там уже набрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.