Dimnext Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 От кого там только чего не висит... Вот у меня в подъезде только объявлени я ГСЭ и информациооные. Более ничего. Порядок есть порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот у меня в подъезде только объявлени я ГСЭ и информациооные.Более ничего. Порядок есть порядок. поддерживаю порядок! но и рекламные и прочие информационные объявления имеют право быть полезными жителям. У нас на подъездах их все время срывают. и 30 минут не висят. для них значит нужна спец доска . особенно на первых порах. интернета не будет, а надо как-то общаться др с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 поддерживаю порядок!но и рекламные и прочие информационные объявления имеют право быть полезными жителям. У нас на подъездах их все время срывают. и 30 минут не висят. для них значит нужна спец доска . особенно на первых порах. интернета не будет, а надо как-то общаться др с другом. Для рекламы у окна консъержа поставил столик и рекламщики уже знали, что рекламу нужно на стол стопкой класть, а не по ящикам раскидывать. И им удобно и нам чисто. Реклама не валялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Для рекламы у окна консъержа поставил столик и рекламщики уже знали, что рекламу нужно на стол стопкой класть, а не по ящикам раскидывать. И им удобно и нам чисто. Реклама не валялась. У нас объявления от ГСЭ, от администрации (город, ГСЭ, когда надо), от старшего и по поводу сдачи денег на консьержа. все! Вся реклама на спец столике, к ящикам просто не подпускают. мы че, бум мерятся у кого подъезд лучше? у меня к нашему старшему сейчас претензий нет, и плитку положили, и зеркала висят, цветы, игрушки и т.п. Консьержи блюдут, ибо для них это единственная возможность здесь жить. Искренне надеюсь, что в будущем подъезде будет так же, или даже лучше))) видео...примочка индивидуальная...по этажу, по подъезду (реальность стремится к нулю)...имхо. Я буду только за в своем подъезде, но при условии, что будут платить все. Я итак сейчас плачу за своих соседей, ибо за консьержа 250 рэ сдает ровно половина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мы че, бум мерятся у кого подъезд лучше? Лен, ты чаво? С чего ты взяла, что я меряться собрался? Я написал, как у меня было и все. Не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Лен, ты чаво? С чего ты взяла, что я меряться собрался? Я написал, как у меня было и все. фух, успокоил надеюсь, что и сейчас там так же хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У нас объявления от ГСЭ, от администрации (город, ГСЭ, когда надо), от старшего и по поводу сдачи денег на консьержа. все!Вся реклама на спец столике, к ящикам просто не подпускают. мы че, бум мерятся у кого подъезд лучше? у меня к нашему старшему сейчас претензий нет, и плитку положили, и зеркала висят, цветы, игрушки и т.п. Консьержи блюдут, ибо для них это единственная возможность здесь жить. Искренне надеюсь, что в будущем подъезде будет так же, или даже лучше))) видео...примочка индивидуальная...по этажу, по подъезду (реальность стремится к нулю)...имхо. Я буду только за в своем подъезде, но при условии, что будут платить все. Я итак сейчас плачу за своих соседей, ибо за консьержа 250 рэ сдает ровно половина. Огооооо, 250 р консъержам??? А я тут из-за сотни раздуваю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Просто думала, что консъержей оплачивает управляющая компания, но потом узнала, что оказывается мы! Но наши консъержи и живут у нас в подъезде, и колясочную у нас "забрали" , точнее просто заняли своими вещами. Я только на днях узнала, что в моем подъезде есть колясочная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Огооооо, 250 р консъержам??? А я тут из-за сотни раздуваю :rolleyes: :rolleyes: Просто думала, что консъержей оплачивает управляющая компания, но потом узнала, что оказывается мы! Но наши консъержи и живут у нас в подъезде, и колясочную у нас "забрали" , точнее просто заняли своими вещами. Я только на днях узнала, что в моем подъезде есть колясочная! ну знаете, мы эти 250 рэ платим им уже года 3 как, ни разу оплату не повышали :rolleyes: колясочные и у нас есть, там обычно хранится инвентарь или еще чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Огооооо, 250 р консъержам??? А я тут из-за сотни раздуваю :rolleyes: Просто думала, что консъержей оплачивает управляющая компания, но потом узнала, что оказывается мы! Но наши консъержи и живут у нас в подъезде, и колясочную у нас "забрали" , точнее просто заняли своими вещами. Я только на днях узнала, что в моем подъезде есть колясочная! Гнать таких консъержей. Колясочная и кладовка должны испльзовать по назначению именно те, кто купил квартиру. А если нагло занимают, то не нужно церемонится. Первое правило: чтобы не было детей второе: не более 2-х человек. третье: гостей чтобы у них минимум было, они же приехали сюда работать, а не отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Примерный расчет оборудования для видеонаблюдения подъезда. Возможны вариации как в меньшую, так и в большую стороны. Расчет_видеонаблюдения1.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.