Bird Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кто-нибудь может подсказать график работы рег. палаты. Железнодорожного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кто-нибудь может подсказать график работы рег. палаты. Железнодорожного? Картинка кликабельна. Железнодорожненский отдел - 11-ый по списку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Картинка кликабельна. Железнодорожненский отдел - 11-ый по списку. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 кто-нибудь может помочь в оформлении собственности по Главной д.1 и сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 кто-нибудь может помочь в оформлении собственности по Главной д.1 и сколько это будет стоить? Я оформлял в собственность через суд с помощью Masha, мне все понравилось - все быстро, профессионально. Самому делать ничего не надо, только написать доверенность - Маша сама все сделает. По ценам могу сказать что дешевле, чем предлагал оформление Дионикс. Очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я оформлял в собственность через суд с помощью Masha, мне все понравилось - все быстро, профессионально. Самому делать ничего не надо, только написать доверенность - Маша сама все сделает. По ценам могу сказать что дешевле, чем предлагал оформление Дионикс. Очень рекомендую. Спасибо за совет!!!Постараюсь на этой неделе с ней сязаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 кто-нибудь может помочь в оформлении собственности по Главной д.1 и сколько это будет стоить? Оформляли, через суд сами особых сложностей не было. Заплатили квитанцию 100 руб., написали заявление в суд, в 3 экз. и приложили копии документов. Единственно. что нужно знать это то, что повестки лучше относить самим, по почте это долго. через 3 недели получили решение суда потом БТИ и палата, все обошлось чуть больше 2 тыс. руб. В суд не ходили, только дументы отдали, главное в заяление указать чтобы рассмотери без вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Наконец-то оформили дарственную. Оформляли по совету babochka у натариуса Зотовой И.П на ул. Октябрьская. За договор взяли 6000, против 8000 на ул. Главная, около колледжа. В понедельник хотим сдать все докуметы в рег. палату. Какая система сдачи документов в нашу рег. палату? Во сколько лучше занимать очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Наконец-то оформили дарственную. Оформляли по совету babochka у натариуса Зотовой И.П на ул. Октябрьская. За договор взяли 6000, против 8000 на ул. Главная, около колледжа. На Главной цены у нотариуса ваапще неразумные - за обычную доверенность попросили 1200 рублей!! В Москве от 250 до 600 В опщем город Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslova Olga Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Оформляли, через суд сами особых сложностей не было. Заплатили квитанцию 100 руб., написали заявление в суд, в 3 экз. и приложили копии документов. Единственно. что нужно знать это то, что повестки лучше относить самим, по почте это долго. через 3 недели получили решение суда потом БТИ и палата, все обошлось чуть больше 2 тыс. руб. В суд не ходили, только дументы отдали, главное в заяление указать чтобы рассмотери без вас. Здравствуйте, вы не могли бы скинуть шаблон заявления в суд и какие копии документов нужно к этому заявлению приложить. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.