dmitry_23 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Друзья, у кого нибудь есть опыт оформления собственности через ГМС (Граничная 30, вроде бы можно сейчас сделать без решения суда). Напишите пожалуйста, можно в личку. Насколько это сейчем реально и сколько занимает времени (раньше только брали деньги)? Времени бегать делать самому нет, а конторам по объявлениям что то не доверяю. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ольгинцы, подскажите пожалуйста. Если у меня после обмера БТИ прошло больше года. Мне нужно заново его делать или я могу сейчас подать документы в рег.палату на оформление права собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 позвоните и узнайте. Там получите точный овтет :rolleyes: Раньше год был(насколько помню), потом по новой делать паспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ольгинцы, подскажите пожалуйста. Если у меня после обмера БТИ прошло больше года. Мне нужно заново его делать или я могу сейчас подать документы в рег.палату на оформление права собственности? техпаспорт действителен 5 лет моему было точно больше года... собственность зарегистрировали... только ЦИК свидетельство не отдает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Всем огромное спасибо за ответы! Значит пойду подавать документы в рег.палату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот наконец нашла время отнести свидетельство о праве собственности в БТИ. После регистрации документов меня отправили в налоговую г. Железнодорожного. Кто сталкивался, скажите, пожалуйста,в какую налоговую идти - в ту, где недвижимость или в ту, где я прописана ( не ЖД)? Девица в БТИ в 1 окне сказала, что не знает. Идите типа , куда я вас посылаю, там и спрашивайте. Телефон при этом не дала. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Кто сталкивался, скажите, пожалуйста,в какую налоговую идти - в ту, где недвижимость или в ту, где я прописана ( не ЖД)? по месту нахождения собственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkorn Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Так, объясняю. Открываем последнюю или предпоследнюю страницу договора. Там написано количество экземпляров договора. Если написано так: для инвестора (т.е. Вас) и УФРС (возможны варианты, МОРП, ГУФРС, регистрирующий орган и т.п.) - то 2 экземпляра, если о регистрирующем органе ничего не сказано - то 1 оригинал и 1 ксерокопия договора (иногда хотят заверенную нотариально, что неправильно, но бывает). У меня договор всего в 2 экз. Позвонили с Коккинаки, грозят приостоновкой. Что делать объяснить не смогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня договор всего в 2 экз. Позвонили с Коккинаки, грозят приостоновкой. Что делать объяснить не смогли.Что делать - ехать к продавцу и требовать третий экземпляр договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkorn Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Что делать - ехать к продавцу и требовать третий экземпляр договора. договор всего в двух экземплярах, в ГМС сказали что с одним должны регистрировать. а тут, я смотрю, тоже некоторые с одним оформлялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.