alexus Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Подскажите пож, сколько экз. договора инвестирования надо нести в московскую рег.палату. У меня только 1 оригинал договора инвестирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Подскажите пож, сколько экз. договора инвестирования надо нести в московскую рег.палату.У меня только 1 оригинал договора инвестирования. Нужно два экземпляра. Второй дают там, где покупали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я с одним ходила - совершенно точно 2 экз тока решения суда было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Нужно два экземпляра. Второй дают там, где покупали. Спасибо А там где покупали без боя отдадут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 СпасибоА там где покупали без боя отдадут ? Я взял когда акт приема-передачи подписывал, отдали без проблем - они ведь знают что всем нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ОК Спасибо еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tujh Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Подскажите пож, сколько экз. договора инвестирования надо нести в московскую рег.палату.У меня только 1 оригинал договора инвестирования. Один экземпляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Один экземпляр В московскую регпалату - точно 1 экз.достаточно? Была информация, что в регпалату Железки дост. 1 экз., а в Москве нужно 2 экз. Вы в московскую сдавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Так, объясняю. Открываем последнюю или предпоследнюю страницу договора. Там написано количество экземпляров договора. Если написано так: для инвестора (т.е. Вас) и УФРС (возможны варианты, МОРП, ГУФРС, регистрирующий орган и т.п.) - то 2 экземпляра, если о регистрирующем органе ничего не сказано - то 1 оригинал и 1 ксерокопия договора (иногда хотят заверенную нотариально, что неправильно, но бывает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Masha, спасибо огромное Надо же, какие тонкости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.