NGP Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я слышала это в регпалате...И народ "пользовался этой услугой" - передо мною женщина платила за неделю...Кстати, когда искала агенство, которое бы оформила в собственность, сумма "за подачу документов в регпалату и получения свидетельства" была озвучена порядка 4 тыс рублей и то, что у меня квартира по решению суда (следовательно стабильно месяц) - на нее не влияло!!! А КРЕДО нам именно собственность по суду ускорило, так что им с этим нет проблем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А КРЕДО нам именно собственность по суду ускорило, так что им с этим нет проблем.... Ну не знаю как оно Вам ускорило, но на данный момент по закону новостройки, кторые оформляются по решению суда - только месяц и никак иначе... Даже официально за деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry_23 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Господа, извините за вопрос, уверен что это было в форуме, но не нашел. Можно ли уже оформить официально (или только через суд) в собственность квартиру 2-ой очереди (Граничная 30) и сколько на это нужно времени? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Господа, извините за вопрос, уверен что это было в форуме, но не нашел. Можно ли уже оформить официально (или только через суд) в собственность квартиру 2-ой очереди (Граничная 30) и сколько на это нужно времени? Заранее благодарен. Посмотрите вот тут: http://www.olgino.info/index.php?ind=revie...view&iden=2 У нас ушел, кажется, месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Здравствуйте, соседи. Подскажите, пожалуйста, в какие дни и часы можно ЗАБРАТЬ свидетельство о собственности из регпалаты в Железнодорожном? Позвонила по тел.522-18-22, но сомневаюсь в правильности их ответа (в голове отложилось другое расписание). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Здравствуйте, соседи. Подскажите, пожалуйста, в какие дни и часы можно ЗАБРАТЬ свидетельство о собственности из регпалаты в Железнодорожном? если вы сдавали документы сами, то вам должны были дать расписку о сданных вами документах, с расписанием. Либо звоните по этим телефонам (495) 522-88-36, 522-18-02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шульц Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Господа, заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось на форуме. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оформлял квартиру в собственность на коккинаки 5 в областной регистрационной палате? Я позвонил в ГМС. Там мне предложили заплатить 22000 рублей и все за меня оформить. Это и правда настолько муторно и долго? Часто читаю, что ушел месяц. Месяц ожиданий или каждодневных поездок на коккинаки и простаивание в очередях? Квартиру я приобрел по переуступк прав. Денег таких мне конечно жаль, но со временем у меня еще хуже. Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А почему именно на Коккинки? Говорят, через суд легче, в Железке. На Коккинаки уйдет месяц в лучшем случае: но не каждый день, а съездить документы сдать, потом через месяц получить. Это идеальный случай. Но могут возникнуть проблемы - тогда придется несколько рах ещё съездить. А там очереди бывают довольно большие. Платно можно офрормить дешевле, я слышал про суммы 10-15 тыс. Посмотрите в разделе "Услуги", там есть такие объявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шульц Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо за ответ. Значит как минимум 2 дня долой. Но что-то мне подсказывает, что двумя не обойдется. Когда мне приходится сталкиваться с бюрократами, так пока весь мозг не съедят, ничего не получишь. У меня вопрос про раздел Услуги. Где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо за ответ. Значит как минимум 2 дня долой. Но что-то мне подсказывает, что двумя не обойдется. Когда мне приходится сталкиваться с бюрократами, так пока весь мозг не съедят, ничего не получишь. У меня вопрос про раздел Услуги. Где он? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=93 - рекомендую обратиться к Masha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.