dreamed Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Конечно верить во что то трудно. Неоднократно звонил в Союз инвест строй, постоянно называют разные даты. Звонил в конце февраля - сказали что все будет после 10 апреля, звонил 17 апреля сказали что всех (в частоности по 19 корп. ) начнут вызывать в конце мая. Правда ни уточнили куда будут вызывать. А так больше ни чего не сказали. На вопросы отвечала вежливая девушка с абсолютно спокойным голосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Короче полная оппа судя по всему.Пока народ в массовом порядке не запсихует(иски, акции всякие)-так и ждать нам до морковкиного заговенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(dreamed,20 апреля 2006,12:06) Правда ни уточнили куда будут вызывать. в прокуратуру :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Сегодня ездил в СИС, забирал акты по 29-му корпусу. Заодно спросил про офордление документов 1-ой очереди. Получил ответ : на следующей неделе подают док-ты по 20-му корп. А вообще проблема с данным обмеров БТИ, чего-то там не совпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok042 Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(Alex114,20 апреля 2006,15:07) А вообще проблема с данным обмеров БТИ, чего-то там не совпадает Кто бы сомневался... Мне предложили подписать Акт ПП в котором указано, что общая площадь 36,4 м2 , но жилая 35,2 м2 . При том что балкон у меня почти 4 м2. Думаю, что у всех та же фигня. Проверьте свои Акты ПП. Если расхождение, их мпожно признать недействительными. Да и акт сдачи дома то же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(Smok042,25 апреля 2006,08:39) гЙФБФБ(Alex114,20 апреля 2006,15:07]А вообще проблема с данным обмеров БТИ, чего-то там не совпадает Кто бы сомневался... Мне предложили подписать Акт ПП в котором указано, что общая площадь 36,4 м2 , но жилая 35,2 м2 . При том что балкон у меня почти 4 м2. Думаю, что у всех та же фигня. Проверьте свои Акты ПП. Если расхождение, их мпожно признать недействительными. Да и акт сдачи дома то же.... балкон считается с коэф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ну и что, что с коэф? Жилая-то это только комната - д.б. значительно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(ksenia,25 апреля 2006,09:45) ну и что, что с коэф? Жилая-то это только комната - д.б. значительно меньше Правильно, А то они и санузел, коридор и кухню посчитали за жилую. :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(Smok042,25 апреля 2006,08:39) Мне предложили подписать Акт ПП в котором указано, что общая площадь 36,4 м2 , но жилая 35,2 м2 . При том что балкон у меня почти 4 м2. скан в студию! не верю я в такие ляпы, скорее всего вы что-то неправильно прочитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Скажите пожалуйста, КАК происходит оформление в собственность? Какие документы нужны и ГДЕ адрес Регистрационной палаты в Железнодорожном? Извините за дурацкие вопросы, я просто ноль в этом деле((( Я живу и работаю в Москве, сейчас могу выбраться и приехать. Уже можно подавать документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.