Дмитрий_К Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Соседи! подскажите пожалуйста, возможно ли в регпалате в Железке ускоренное оформление собственности? официальное или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Соседи! подскажите пожалуйста, возможно ли в регпалате в Железке ускоренное оформление собственности? официальное или нет? в окт2007 делал за неделю офицыально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Соседи! подскажите пожалуйста, возможно ли в регпалате в Железке ускоренное оформление собственности? официальное или нет? не так давно (2 недели назад) была в регпалате Скажу следующее - если у вас по решению суда, то срок месяц, как не крути А если нет, обычным способом, то платите деньги "за скорость" и можно получить свидетельство уже через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 не так давно (2 недели назад) была в регпалатеСкажу следующее - если у вас по решению суда, то срок месяц, как не крути А если нет, обычным способом, то платите деньги "за скорость" и можно получить свидетельство уже через неделю не, это без суда, друзья просили узнать, "за скорость" это официально? а не поните сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 не, это без суда, друзья просили узнать, "за скорость" это официально? а не поните сколько? если прям в регпалате, то официально... Сумму точную не знаю, но в очереди сказали, что в 3 раза дороже.. Следовательно если так 500руб, то срочно порядка 1500 руб (за неделю) а вообще, можно туда позвонить и все узнать Регистрационная служба 143980, г.Железнодорожный, ул.Саввинская,д.1, корп.1, (495) 522-88-36, 522-18-02 Белышева Нина Владимировна- Начальник управления Дни приема юридических лиц: вторник с 9.00-13.00 Дни приема населения с 9.00-18.00 кроме субботы, воскресенья перерыв с 13.00-14.00 Консультации по телефону после 15,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 если прям в регпалате, то официально...Сумму точную не знаю, но в очереди сказали, что в 3 раза дороже.. Следовательно если так 500руб, то срочно порядка 1500 руб (за неделю) а вообще, можно туда позвонить и все узнать Регистрационная служба 143980, г.Железнодорожный, ул.Саввинская,д.1, корп.1, (495) 522-88-36, 522-18-02 Белышева Нина Владимировна- Начальник управления Дни приема юридических лиц: вторник с 9.00-13.00 Дни приема населения с 9.00-18.00 кроме субботы, воскресенья перерыв с 13.00-14.00 Консультации по телефону после 15,00 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сумму точную не знаю, но в очереди сказали, что в 3 раза дороже..Следовательно если так 500руб, то срочно порядка 1500 руб (за неделю) Где же Вы это услышали? Срочная регистрация есть, но стоит гораздо дороже... Официально ее года 2 как нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Где же Вы это услышали? Срочная регистрация есть, но стоит гораздо дороже... Официально ее года 2 как нет. Действительно, это так. Прошлым летом с этим столкнулись: срочной регистрацией занимается только агенство, реклама которого ненавязчиво висит в самой регпалате на лестнице. А базируются они в одном из новых домов в Жилгородке. Название их вылетело Вроде, "Кредо - недвижимость"... Все другие агентсва делают через них плюс накидывают свой интерес. Прошлым летом срочная стоила 12 тыс. А официально ее действительно нет - я пробовала сдать документы сама и получила отказ. Изменено 9 июня, 2008 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Действительно, это так.Прошлым летом с этим столкнулись: срочной регистрацией занимается только агенство, реклама которого ненавязчиво висит в самой регпалате на лестнице. А базируются они в одном из новых домов в Жилгородке. Название их вылетело Вроде, "Кредо - недвижимость"... Все другие агентсва делают через них плюс накидывают свой интерес. Прошлым летом срочная стоила 12 тыс. А официально ее действительно нет - я пробовала сдать документы сама и получила отказ. дак вроде уже опять разрешили и кстати вроде было обычный порядок- месяц . срочная - 2 недели и стоит двойной тариф и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Действительно, это так.Прошлым летом с этим столкнулись: срочной регистрацией занимается только агенство, реклама которого ненавязчиво висит в самой регпалате на лестнице. А базируются они в одном из новых домов в Жилгородке. Название их вылетело Вроде, "Кредо - недвижимость"... Все другие агентсва делают через них плюс накидывают свой интерес. Прошлым летом срочная стоила 12 тыс. А официально ее действительно нет - я пробовала сдать документы сама и получила отказ. Я слышала это в регпалате...И народ "пользовался этой услугой" - передо мною женщина платила за неделю... Кстати, когда искала агенство, которое бы оформила в собственность, сумма "за подачу документов в регпалату и получения свидетельства" была озвучена порядка 4 тыс рублей и то, что у меня квартира по решению суда (следовательно стабильно месяц) - на нее не влияло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.