Salon Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 очень не советую ипотечникам ЦИКа оформлять собственность через них...2 месяца провалялись документы, теперь их сотрудник неофициально сообщает, что сдать документы в регпалату не может... и не будет... известно, что некоторые ипотечники оформляли через суд... относительно недавно... без всяких закладных... просьба откликнуться в личку... Наш пакет документов также лежит у них уже больше 2-х месяцев - на прошлой неделе написала на имя гендира ЦИКа письмо - где разложила по полочкам работу отдела оформления прав собственности и потребовала сдать пакет документов в срок до 06 июня Посмотрим, что ответят!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ...потребовала сдать пакет документов в срок до 06 июняПосмотрим, что ответят!? спасибо! если не затруднит, то отпишитесь по результатам... при мне там был ипотечник из Ольгино, который притащил им свидетельство о собственности, оформленное через суд... они очень удивились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 спасибо!если не затруднит, то отпишитесь по результатам... при мне там был ипотечник из Ольгино, который притащил им свидетельство о собственности, оформленное через суд... они очень удивились... Ок! Мы тоже ипотечники. Цик в открытую говорит - "Подадите в суд - Цик потребует досрочное погашение!" Но я готова рискнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ...- Цик потребует досрочное погашение!" основание им понадобится.... а они перечислены в договоре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Наш пакет документов также лежит у них уже больше 2-х месяцев - на прошлой неделе написала на имя гендира ЦИКа письмо - где разложила по полочкам работу отдела оформления прав собственности и потребовала сдать пакет документов в срок до 06 июняПосмотрим, что ответят!? пишите заявление о том что не хотите через них оформлять - и всееееееееееееее - они вам все сделают за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 пишите заявление о том что не хотите через них оформлять - и всееееееееееееее - они вам все сделают за неделю. вы так же поступили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вы так же поступили? да я так поступил,хотя вру - ни фига они мне за неделю не оформили - поругался с ними, забрал деньги и оформил через знакомых за 12 000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 да я так поступил,хотя вру - ни фига они мне за неделю не оформили - поругался с ними, забрал деньги и оформил через знакомых за 12 000 р. а у вас ипотека была? и как возвращали деньги? через суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а у вас ипотека была?и как возвращали деньги? через суд? была ипотека, но я ее закрыл. они меня месяца два три кормили завтраками, а потом отдали с ором и деньги вернули - но я тоже орал как резанный - хотя в жизни спокойный как удав.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 была ипотека, но я ее закрыл.они меня месяца два три кормили завтраками, а потом отдали с ором и деньги вернули - но я тоже орал как резанный - хотя в жизни спокойный как удав.))) фсе... мне уже худо совсем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.