Masha Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да, бланки последнего образца без голограмм. Если посмотреть на свет, место, где раньше была голограмма, становится зеленым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Соседи, очень нужна помощь. Сдали документы на оформление в собственность квартиры. Не хватает доверенности на руководителя филиала Сбербанка на Пролетарской, действующая в 2006 году. Может быть есть кто-то на форуме кто оформляли квартиру по ипотеке взятой в Сбербанке филиал на Пролетарской в 2004-2006годах? Нам нужно будет просто сослаться на это оформление. Чтобы они могли сделать копию доверенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У меня приостановка регистрации в областной регпалате на Коккинаки. Причина - доп. соглашение к договору инвестирования о полной выплате кредита подписано более поздним числом, чем акт приема-передачи. Как мне объяснили, по гражданскому кодексу акт приема-передачи является завершающим в цепочке документов и по дате должен быть последним. После него не должно идти никаких доп. соглашений. Сказано, идти в ЦИК и просить у них письмо о том, что кредит полностью погашен. Это письмо надо приобщить, а доп. соглашение выдано обратно и в дело не пойдет. Интересно, чем в ЦИКе занимается юридическая служба, если по документам гражданский кодекс не соблюдается? Видимо, ничем Будьте внимательны при подаче документов. ...хотя всего не предусмотреть, конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У меня тоже с датами путаница была, приостанавливали Везде непрофессионалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У меня приостановка регистрации в областной регпалате на Коккинаки.Причина - доп. соглашение к договору инвестирования о полной выплате кредита подписано более поздним числом, чем акт приема-передачи. Как мне объяснили, по гражданскому кодексу акт приема-передачи является завершающим в цепочке документов и по дате должен быть последним. После него не должно идти никаких доп. соглашений. ... то есть регпалата считает, что после передачи-приемки квартиры и подписании акта, нельзя вносить досрочное погашение в счет ипотечного договора, который продолжает действовать??? кстати, а зачем оформлять доп.соглашение к договору ИНВЕСТИРОВАНИЯ при полной выплате кредита??? кредит выплачивается по другому кредитному договору... по договору инвестирования все деньги застройщиком получены сразу в полном объеме... о чем есть акт .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Народ а подскажите а какой размер госпошлины при регистрации квартиры? Искал тут, вроде попадает под п.5. Подскажите точно, а то 12-го везти документы на подачу, а квитанция еще не оплачена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Народ а подскажите а какой размер госпошлины при регистрации квартиры?Искал тут, вроде попадает под п.5. Подскажите точно, а то 12-го везти документы на подачу, а квитанция еще не оплачена. 500 рублей. Если долевая - 500 умножаем на долю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 500 рублей. Если долевая - 500 умножаем на долю. RUS а не подскажешь сайт, где можно распечатать квитанцию и заявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 RUS а не подскажешь сайт, где можно распечатать квитанцию и заявление?Подскажу, это olgino.info Я выкладывал где-то в этой ветке. Но я в областную подавал, в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) очень не советую ипотечникам ЦИКа оформлять собственность через них... 2 месяца провалялись документы, теперь их сотрудник неофициально сообщает, что сдать документы в регпалату не может... и не будет... известно, что некоторые ипотечники оформляли через суд... относительно недавно... без всяких закладных... просьба откликнуться в личку... Изменено 4 июня, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.