Профи Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Соседи,а вы тут ужасы про очереди пишете про регпалату на Коккинаки или у нас в Железке? мне в железкинскую надо идти, даже страшно стало... В железкинской чуть-чуть не так страшно ! Но очередь занимать лучше пораньше, народ там начинает тусоваться с 5-6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 В железкинской чуть-чуть не так страшно !Но очередь занимать лучше пораньше, народ там начинает тусоваться с 5-6 часов. и тоже на листочек куда-то надо записываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 и тоже на листочек куда-то надо записываться? В Железкинской регпалате сделали электронную очередь, и принимают только по этим талончикам. Количество талончиков в день ограничено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) В Железкинской регпалате сделали электронную очередь, и принимают только по этим талончикам. Количество талончиков в день ограничено. Причем весьма ограничено - от 12 до 24. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Masha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 В железкинской чуть-чуть не так страшно !Но очередь занимать лучше пораньше, народ там начинает тусоваться с 5-6 часов. Причем весьма огрничено - от 12 до 24. Значит и "тусовка" наверняка начинается раньше . Туда, как и в БТИ со всей округи едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Водблин... История: Приехала я как-то на Коккинаки во вторник часикам к 5 вечера. Была в шоке, узнав, что я 35-я, не считая отдельной очереди на приобщение. Посидела, поняла динамику очереди (к полшестому шел только 10-й человек). Спросила у 9-й, во сколько же она приехала. Оказалось, в 7 утра. Решила я поехать тоже с утра занять очередь в следующий четверг, когда не бывает риелторов. Из железки в 6-20 уже было не выбраться. Доехала только к 8. Была - какой бы вы думали - снова 35-й )) Ладно, думаю, в следующий раз приеду к 7 утра и буду хотя бы 10-й Хренушки! Приехала сегодня в 6-25 долетев от Железки до места назначения за 40 минут. И опять - что бы вы думали - оказалась 33-й!!! Наверно сегодняшнее затмение виновато )) Не судьба, знать.............................. Да, если кому интересно, могу сказать, что на приобщение в это время было записано 10 человек Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Фикус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ладно, думаю, в следующий раз приеду к 7 утра и буду хотя бы 10-йХренушки! Приехала сегодня в 6-25 долетев от Железки до места назначения за 40 минут. И опять - что бы вы думали - оказалась 33-й!!! Наверно сегодняшнее затмение виновато )) Не судьба, знать.............................. Народ там, наверное, как и в налоговых, занимает очередь, а потом продает ее. Есть такой бизнес. Про налоговые знаю точно - занимают очередь с вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не судьба, знать.............................. Если время терпит, запишитесь по тел 152-49-28 на месяц вперед. Я так записывалась дважы. Правда, нужно звонить или ровно в 10-00 или в 14-00, т.к. если на семь минут позже, уже может быть занято всё время. Записывают по тел. (т.н. по талонам) по шесть человек в день (почему так мало - не знаю). Ещё советовали прийти с вечера и записаться, но тогда надо не одной туда идти. Темновато-страшновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Если время терпит, запишитесь по тел 152-49-28 на месяц вперед. Я так записывалась дважы. Правда, нужно звонить или ровно в 10-00 или в 14-00, т.к. если на семь минут позже, уже может быть занято всё время. Записывают по тел. (т.н. по талонам) по шесть человек в день (почему так мало - не знаю).Ещё советовали прийти с вечера и записаться, но тогда надо не одной туда идти. Темновато-страшновато. спасибо попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Кто подскажет по следующему вопросу. Получил документы о собственности, но они почему-то без голограммы. В МГСН сказали, что с недавних под голограмму не ставят. Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.