rus Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает об оформлении к.23 (д.28) без суда. Насколько я знаю ГМС еще не открыл регистрацию на Коккинаки, у него приостановка на 3 месяца (срок до конца февраля). Как лучше поступить: ждать оформления без суда или оформиться через суд?Зачем ждать - оформяйте сейчас, через суд. Это и быстрее, и надежнее.я была на Коккинаки в этот вторник. приехав к 17.00 - сдавать была маленькая очередь, рассосавшаяся к 18.15. Попробуйте в четверг с 15 -19.00 - это специальный день для физ.лиц, когда нет риеэлторов с десятком дел.Еду завтра туда к 3 часам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ирина, слава богу я заключала договор не с ГМС- Бетон, а просто ГМС. Вчера была там, мне сказали , что в Ольгино только для 2 домов не дали разрешение на оформление собственности. Это, по-моему 23 и 29 ( если не ошибаюсь)... Единственная загвоздка может быть в том, что есть перепланировка,т.е. с БТИ будут проблемы, а так должно быть всё нормально.... Буду информировать, если кому интересно о ходе процесса))) Мы живем в 26. :rolleyes: В нашем доме таких 13 квартир. Мне тоже много чего говорили в ГМС. Мы с ними договор заключали. Просто внутренняя кухня такая оказалась, что доходы распределили между юрлицами ГМС. :rolleyes: В итоге собственность через Регпалату получить не можем. Главмосстрой-Бетон - это тоже Главмосстрой. Подпись в договоре во всяком случае стоит гендира Главмосстроя и Главмосстрой-Бетона. И деньги в регистрации тут никак помочь не могут. Нужно чтобы в Регпалату явился представитель Главмосстрой-Бетона с доверенностью и представил пакет документов. А нет Главмосстрой-Бетона - нет человека с довереннстью, нет документов. Вы думаете, если мы заплатим 15 тыс. все появится? Главмосстрой говорит, что нет. Так что деньги ничего не гарантируют. :rolleyes: А сдать документы в Регпалату очень просто. Мы сдавали. В общей сложности 2-3 часа вмести с БТИ и очередями. В Регпалату записывают на очередь по телефону. И если бы с документами в ГМС все было в порядке, то мы просто получили бы свидетельство через 30 дней в течение 15 минут. Но нам документы вернули обратно. Но если у Вас все в порядке с документами, платить за такую ерунду такую сумму просто не разумно. Честное слово. Даже если Вы их не считаете. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Спасибо, shar. Я сегодня общалась с барышней из регпалаты и она тоже порекомендовала четверг. Муж попробует завтра поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Спасибо, shar. Я сегодня общалась с барышней из регпалаты и она тоже порекомендовала четверг. Муж попробует завтра поехать. Все вам сдать, ничего не приобщать и все получить в указанную дату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Rus, а объясните, пожалуйста, почему Вы считаете, что оформление по суду надежнее, чем - по закону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Rus, а объясните, пожалуйста, почему Вы считаете, что оформление по суду надежнее, чем - по закону?Потому что суд - это и есть высший закон. Чтобы отменить обычную регистрацию, много не надо: достаточно найти какую-нибудь ошибку в документах, на основании которых она была осуществлена. А вот отменить решение суда очень непросто. Но кроме надежности, через суд во мноих случаях просто быстрее. И "надежнее" в смысле что точно можно уложиться в определенные сроки. А через Регпалату - как повезет. Я вот с начала декабря езжу, проклял уже всё. В лучшем случае получу в середине февраля, а всё из-за того что секретарша дату доп. соглашения перепутала в тексте Акта П-П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Все вам сдать, ничего не приобщать и все получить в указанную дату! Спасибо. Хотелось бы. Мы записывались по талонам с сентября. Потом приостановка, потом отказ, потом праздники...., три неудачные попытки. Вот сегодня четвертая. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Спасибо Вам большое, Rus, за разъяснения. Пойду, наверное, в суд оформляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Спасибо. Хотелось бы. Мы записывались по талонам с сентября. Потом приостановка, потом отказ, потом праздники...., три неудачные попытки. Вот сегодня четвертая. Посмотрим. Ну как, получилось вчера? Я с 4 до 6 постоял, но с приобщением полегче, очередь маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну как, получилось вчера? Я с 4 до 6 постоял, но с приобщением полегче, очередь маленькая. Я у Вас тоже самое хотела спросить. Не получилось у нас. Муж приехал только в шестом часу - увидел большую очередь, испугался и ушел. Я записалась по телефону на 22 февраля. Но это опять долго ждать. Попробуем в следующий четверг. С утра получали ключи от маминой квартиры (56к), ну вот пока добрался... А что такое "приобщение"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.