rus Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я вроде никого не оскорбяла... и не грубила....Хочу для себя понять, чем руководствуются люди, идя в суд.Отправить Исковое в суд можно и по почте, заплатив 100 рублей пошлину. Через месяц дело рассмотрят без вашего присутствия и вынесут решение в вашу пользу. С решением - в регпалату, сдать документы. Через месяц - получить. Проблем нет, всё просто, многие считают что это не стоит 15 или 10 тыс.Мне показалось, что Вы недоумеваете - почему ВСЕ люди не несут по 15 тыс. посредникам Нужно быть ближе к народу, не все так зарабатывают что могут это себе позволить. Кроме того, можно выписать доверенность на какого-нибудь родственника который например на пенсии и может потопать - постоять - помочь. В-общем, люди руководствуются тем же чем обычно: собственной выгодой. Извините, я Вас тоже обидеть не хотел. Но говорить "объясните мне, а то нет времени читать" - это прямое оскорбление тех, кто здесь общается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Спасибо за развёрнутый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У вас много свободного времени??? И вам не жалко нервов? Я что-то понять не могу. За это время, пока будешь бегать лучше денег заработать. Или я что-то неправильно понимаю? А я испугалась, думала за 15000 уже кидают.... в Главмосстрое. Кто-нибудь оформлял через ГМС? Сколько по времени получается? Помимо причин, которые озвучил Rus, есть еще масса, которые просто заставят Вас обратится в суд. Например, у нас заключен договор инвестирования с Главмосстрой-Бетоном. Это было одно из юрлиц Главмосстроя. Обычная практика. Но... в 2006 г. Главмосстрой-Бетон был продан. Никаких документов в Регпалату представлено не было. Служба безопасности найти ничего не может. Регпалата регистрировать собственность отказывается. Выход теперь один - суд. Это признает сам Главмосстрой. Так что, можете заплатить 15 000, а потом все равно пойти в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 сберкасса: от Кокинаки выходишь на Планетную ул, налево до перекрестка, направо до перекреска, и еще раз нелево и направоксерокопии в магазине неподалеку! Дима, подскажите, магазин, где можно сделать ксерокопию, неподалеку от сберкассы или от регпалаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вопрос к Диме снят. Муж приехал сегодня около семи утра и был 16-й. Это уже третья неудачная попытка попасть в живую очередь. Народ ночует в машинах, а мы - безлошадные. Никто в ближайшие дни не едет в регпалату на Коккинаки? Прихватите или запишите, pls. Наша благодаронсть не будет знать границ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Помимо причин, которые озвучил Rus, есть еще масса, которые просто заставят Вас обратится в суд. Например, у нас заключен договор инвестирования с Главмосстрой-Бетоном. Это было одно из юрлиц Главмосстроя. Обычная практика. Но... в 2006 г. Главмосстрой-Бетон был продан. Никаких документов в Регпалату представлено не было. Служба безопасности найти ничего не может. Регпалата регистрировать собственность отказывается. Выход теперь один - суд. Это признает сам Главмосстрой. Так что, можете заплатить 15 000, а потом все равно пойти в суд. Ирина, слава богу я заключала договор не с ГМС- Бетон, а просто ГМС. Вчера была там, мне сказали , что в Ольгино только для 2 домов не дали разрешение на оформление собственности. Это, по-моему 23 и 29 ( если не ошибаюсь)... Единственная загвоздка может быть в том, что есть перепланировка,т.е. с БТИ будут проблемы, а так должно быть всё нормально.... Буду информировать, если кому интересно о ходе процесса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вчера была там, мне сказали , что в Ольгино только для 2 домов не дали разрешение на оформление собственности. Это, по-моему 23 и 29 ( если не ошибаюсь)... Это "всего лишь" 2/3 второй очереди заселения . Народ из этих домов (знакомый мне) побежал в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 У вас много свободного времени??? И вам не жалко нервов? Я что-то понять не могу. За это время, пока будешь бегать лучше денег заработать. Или я что-то неправильно понимаю? А я испугалась, думала за 15000 уже кидают.... в Главмосстрое. Кто-нибудь оформлял через ГМС? Сколько по времени получается? Я заключила договор 26 октября 2007 г.. 25 января буду звонить, должна быть готова уже. Думаю если бы не праздники, былао бы готова раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает об оформлении к.23 (д.28) без суда. Насколько я знаю ГМС еще не открыл регистрацию на Коккинаки, у него приостановка на 3 месяца (срок до конца февраля). Как лучше поступить: ждать оформления без суда или оформиться через суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Муж приехал сегодня около семи утра и был 16-й. Это уже третья неудачная попытка попасть в живую очередь. Народ ночует в машинах, а мы - безлошадные.Никто в ближайшие дни не едет в регпалату на Коккинаки? Прихватите или запишите, pls. Наша благодаронсть не будет знать границ :rolleyes:. я была на Коккинаки в этот вторник. приехав к 17.00 - сдавать была маленькая очередь, рассосавшаяся к 18.15. Попробуйте в четверг с 15 -19.00 - это специальный день для физ.лиц, когда нет риеэлторов с десятком дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.