rus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Добрый день, Руслан! Сам собственность оформлял через суд, по выложенному когда-то тобой алгоритму. А соседи хотели, как положено - в итоге почти такая же ситуация получилась. Теперь хотят через суд. А я не могу найти ссылку на тот алгоритм и квитанции. Подскажи, пожалуйста. Алгоритм здесь: http://www.olgino.info/index.php?ind=revie...view&iden=2А квитанцию нужно в этой теме искать: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Алгоритм здесь: http://www.olgino.info/index.php?ind=revie...view&iden=2А квитанцию нужно в этой теме искать: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3510 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Если суд в Железке действительно принимает иски на оформление в собственность - ТОГДА ТОЛЬКО ТУДА!!! На Коккинаки не ногой! Нас там мурыжили с июля. То приостановки, то нет каках-то доков ещё... А очеридищи там из толп риэлторов, да у каждого по 20-40 дел на руках... !!! Сотрудники там местами неграмотные и некомпитентные, хамовитые. СОВОК одним словом! Пропади она пропадом МОСОБЛРЕГПАЛАТА!!!!!!!!!!!!!! Так ещё в итоге нас на 500 р. напарили - обещали 2 свидетельства о долёвке, а в итоге на руки мы получили 1 - мол в процессе формулировка изменилась... Желание потрепать нервы ещё раз за эти 500 р. не возникло ни у меня, ни у супруга... Да, я не сказала, что закончилось-то всё всего неделю назад... Полгода ожиданий и нервотрёпки! Через суд за пару месяцев уложитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Согласен, сам очень жалею. Если "по суду" - к мелочам не придираются, всё гораздо проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Уважаемые соседи!У меня договор с Главмосстроем. Для оформления собственности записалась на приём в офис Главмосстроя, необходимо принести все докумены. Услуга стоит 15000 руб. Или я что-то неправильно понимаю??? Почему через суд надо оформлять? Поясните, пожалуйста. Всю тему читать просто нет времени..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Уважаемые соседи!У меня договор с Главмосстроем. Для оформления собственности записалась на приём в офис Главмосстроя, необходимо принести все докумены. Услуга стоит 15000 руб. Или я что-то неправильно понимаю??? Почему через суд надо оформлять? Поясните, пожалуйста. Всю тему читать просто нет времени.....Нет времени - несите им 15000. Или читайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Уважаемые соседи!У меня договор с Главмосстроем. Для оформления собственности записалась на приём в офис Главмосстроя, необходимо принести все докумены. Услуга стоит 15000 руб. Или я что-то неправильно понимаю??? Почему через суд надо оформлять? Поясните, пожалуйста. Всю тему читать просто нет времени..... Это если Вы не хотите сами этим заниматься, тогда 15000 с Вас и нет проблем. Все сделают за деньги. А мы тут обсуждаем как самим почти бесплатно это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У вас много свободного времени??? И вам не жалко нервов? Я что-то понять не могу. За это время, пока будешь бегать лучше денег заработать. Или я что-то неправильно понимаю? А я испугалась, думала за 15000 уже кидают.... в Главмосстрое. Кто-нибудь оформлял через ГМС? Сколько по времени получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У вас много свободного времени??? И вам не жалко нервов? Я что-то понять не могу. За это время, пока будешь бегать лучше денег заработать. Или я что-то неправильно понимаю? А я испугалась, думала за 15000 уже кидают.... в Главмосстрое. Кто-нибудь оформлял через ГМС? Сколько по времени получается? Да Вам-то какое дело, у кого сколько времени. Это вопросы "не в кассу". Времени на это уходит: два дня по полдня. В идеальном случае, конечно. У кого-то затягивается, кто-то попадает в такое время когда очереди. Предсказать нельзя.Оформляют многие, необязательно это делать "через ГМС". У нас на форуме даже объявления есть о таких услугах. Цена меньше 15 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я вроде никого не оскорбяла... и не грубила....Хочу для себя понять, чем руководствуются люди, идя в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.