MATRIX Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Спасибо за инфу, передам моей бабульке...думаю, она не обрадуется , что надо опять туда ехать, но судя по всему , там ее ожидают еще большие испытания. Блин, мне тоже надо заняться этим вопросом, но все откладываю до лучших времен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 У меня вот ошибочка в документе получилась: в Акте П-П указано доп. соглашение к договору с одной датой, а на деле оно другой датой заключено. Дык я отстоял очередь "на получение" чтобы это узнать, потом узнал что нужно брать Акт П-П "на доработку", постоял чтобы на доработку забрать, отвез в Главстрой... Теперь предстоит постоять чтобы "приобщить" документ к делу, а потом уже опять стоять на получение... Кто ещё не начал, очень советую через суд в Железке оформлять. Я как-то профукал, думал что раз регистрацию открыли - суд уже не принимает иски. А он принимает! Встретил в Регпалате Баскакову, она мне всё рассказала, что и как (сама занимается оформлением за плату). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Супер. в смысле-суперужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Записаться очень даже легко. Я приехала к 9,00, предварительно я позвонила и узнала в какие часы можно записаться (автоответчик говорит). Никакой очереди чтобы запистаться нет!!!! После получения талончика с датой и временем прихода, проконсультировалась (тоже в окошке без очереди), дала им все документы, чтобы проверили, все ли правильно, взяла квитанции, завяление и все. Потом приехали к назначенному времени и спокойно без очереди сдали документы. Сочсед в моем подъезде записался просто по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кто ещё не начал, очень советую через суд в Железке оформлять. Я как-то профукал, думал что раз регистрацию открыли - суд уже не принимает иски. А он принимает! Встретил в Регпалате Баскакову, она мне всё рассказала, что и как (сама занимается оформлением за плату). А не проще заплатить посредникам, чтобы они за тебя все сделали? Мне в ЦИК все сделали примерно за 10000 руб (примерно). От меня потребовалось только бать дома когда приходило БТИ (в 9 вечера), оформить доверенность у натариуса (20 мин) и забрать документы. Думаю это стоит того, чтобы никуда не ездить и не стоять в очередях. Правда я по другому не мог - это было пропсиано в договоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А не проще заплатить посредникам, чтобы они за тебя все сделали? Мне в ЦИК все сделали примерно за 10000 руб (примерно). От меня потребовалось только бать дома когда приходило БТИ (в 9 вечера), оформить доверенность у натариуса (20 мин) и забрать документы. Думаю это стоит того, чтобы никуда не ездить и не стоять в очередях. Правда я по другому не мог - это было пропсиано в договоре. А у нас на форуме есть такие посредники? Здесь вроде былка какая-то Маша (ник не помню). Маша, ау! Отзовитесь мне в личку. Сам никак не начну оформлять собственность. Лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Уважаемые соседи, поясните! Зачем записываться на прием на Коккинаки, если можно прийти уже с заполненным заявлением и оплаченной квитанцией (Руслан же их выложил). Никак не пойму. Изменено 17 января, 2008 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А не проще заплатить посредникам, чтобы они за тебя все сделали? Мне в ЦИК все сделали примерно за 10000 руб (примерно). От меня потребовалось только бать дома когда приходило БТИ (в 9 вечера), оформить доверенность у натариуса (20 мин) и забрать документы. Думаю это стоит того, чтобы никуда не ездить и не стоять в очередях. Правда я по другому не мог - это было пропсиано в договоре.Проще, но дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Кто ещё не начал, очень советую через суд в Железке оформлять. Я как-то профукал, думал что раз регистрацию открыли - суд уже не принимает иски. А он принимает! Встретил в Регпалате Баскакову, она мне всё рассказала, что и как (сама занимается оформлением за плату). Добрый день, Руслан! Сам собственность оформлял через суд, по выложенному когда-то тобой алгоритму. А соседи хотели, как положено - в итоге почти такая же ситуация получилась. Теперь хотят через суд. А я не могу найти ссылку на тот алгоритм и квитанции. Подскажи, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 При оформлении квартиры в собственность столкнулся с тем что потребовали заключение брачного контракта, хотя в документах четко написано 50 на 50 процентов с женой! Кто нибудь знает что это за отсебятина? Оформляем собственность через Главмосстрой. Сдали документы 26 октября прошлого года.Сегодня узнавала, собственность получать на следующей неделе. Ура. При заключении договора с Главмосстроем на оформление собственности возник вопрос о том, расписаны мы или нет. Мы не расписаны, собственность оформляли 50 на 50. Просто написали 2 заявления, что на момент покупки квартиры в браке не состояли и сейчас не состоим, или что-то в этом роде. Как видно все бумаги прошли. Договор на покупку квартиры так же оформлен 50 на 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.