Alex114 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 нда..... я так понимаю, что зарегистрироваться все-таки можно, как любой нормальный узбек или таджик...тогда вопрос: сколько стоит регистрация, кто-нибудь реально сталкивался, оформлял? Совем недавно регистрация сделали не разрешительной, а уведомительной. Т.е. отправляешь уведомление в ФМС и все. В Мсокве вообще можно через почту отправить. Но в Железке блин все не так просто. Закрытый город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Совем недавно регистрация сделали не разрешительной, а уведомительной. Т.е. отправляешь уведомление в ФМС и все. В Мсокве вообще можно через почту отправить.Но в Железке блин все не так просто. Закрытый город. Стратегически важный объект, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 два вопроса:1. стоит ли платить за оформление (и сколько) или не сложно самому? хватит ли один день взять выходным на работе? 2. при оформлении квартиры второму собственнику - будут ли снова обмерять квартиру БТИ или нет? квартира кооперативная, собираюсь переоформять на себя 1. Этот вопрос каждый решает сам. Самому можно, но надо рассчитывать минимум на 4-5 дней отгула. Оформление стоит по-разному, совсем не обязательно 300 долларов. 2. Могут и не обмерять, но техпаспорт новый нужен. Переоформление, кстати, будет стоить дороже, чем первичное оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина 5 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 вначале мы сходили в бти - в субботу, с работы отпрашиваться не пришлось. когда бти пришло домой, то пришлось на пару часов отпрасится. паспорт получаешь либо срочно(это дороже) либо в общем порядке. подготовили исковое в суд, записались на его сдачу, заехали в суд и отдали его секретарю, заняло 5 минут. затем был сам суд, длился не более минуты. после этого уже пошли в рег.палату, там пришлось постоять в очереди. получали свидетельство уже без очереди. затем опять в бти в субботу, получили новый паспорт, где уже указан собственник. подскажите, пожалуйста, как добраться до рег. палаты на автобусе или маршрутке и как много там народа Рано нужно ехать? И если можно уточните какие документы предоставляются у нас тоже есть решение суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok048 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А как же народ на работу устраивается? ну те у кого собственности еще нет... или можно без регистрации устроиться? А купить не пытались?! У меня например адрес временной : Ленинский проспект 37 и медобслуживание в Первой Градской... (но это если нет постоянной регистрации (выписан или вообще ничего нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 подскажите, пожалуйста, как добраться до рег. палаты на автобусе или маршрутке и как много там народа Рано нужно ехать? И если можно уточните какие документы предоставляются у нас тоже есть решение суда ООО!!! И меня этот вопрос тоже ОЧЕНЬ волнует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 И у меня вопросик. А где находится БТИ и как работает в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 И у меня вопросик. А где находится БТИ и как работает в субботу? Находится на Маяковской 13. А на счет времени работы лучше узнавайте отдельно по телефонам 527-40-92, 527-41-94. Расписание зависит от того, по какому вопросу обращаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Находится на Маяковской 13. А на счет времени работы лучше узнавайте отдельно по телефонам 527-40-92, 527-41-94. Расписание зависит от того, по какому вопросу обращаетесь Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Скажите пожалуйста...я получил собственность, зделал отметку в БТИ. В БТИ мне дали бумажку на которой была написана некоя сумма, сказали для налоговой, но ничего больше не зказали. Правильно ли я понял, что с этой суммы должны взять налог на собственность 13%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.