kotova Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Пока не получите правоустанавливающие документы - никак. А как только получите, идите со всеми документами в БТИ, там Вам все раскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна С Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Скажите, а кто нибудь уже получил акт приема-передачи квартиры от ГМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Скажите, а кто нибудь уже получил акт приема-передачи квартиры от ГМС? кто-то уже и БТИ с этим актом прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Жанна С Я уже получил и подписал. Ждемс открытие адреса и подачи документов на оформление. У меня всем этим делом МИЭЛЬ занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 всем прив. через неделю после написания заявления о возврате в связи с уменьшением площади мгсн перечислило мне переплату. важно: перечисляют только безналом. также выдали акт приемки-передачи и акт исполнения инвест. обязательств. важно: в мгсн есть список (соинвестор - сумма коммуналки за 4 мес.). без оплаченной квитанции или оплаченной на меньшую сумму акт приемки-передачи не подписывается. update. последнее утверждение неверно. тех, у кого есть необходимость в оплате аванса за 4 мес. и договор соинвестирования с мгсн-инвест (или ее дочкой) просили звонить в отдел оформления сделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Получил от ГМС Акт ПП и Акт о выполнении договора инвестирования. Могу выслать Админам, для размещения на форуме. Только нужен адрес эл. почты. Не хватило 6 дней до двух месяцев (это я о времени подписания этих документов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Пиши сюда: russur@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Мне сегодня сказали, что СПК подали документы на открытие юрадреса, но 100 %, что будет приостановка, минимум на месяц (это в лучшем случае), т.к. по ряду документов есть вопросы. Цель : получить официальную приостановку, чтобы мы сидели и не .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 гЙФБФБ(GOGA,24 ноября 2005,14:42) Получил от ГМС Акт ПП и Акт о выполнении договора инвестирования.Могу выслать Админам, для размещения на форуме. Только нужен адрес эл. почты. Не хватило 6 дней до двух месяцев (это я о времени подписания этих документов) мне тоже почти 2месяца делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Акт получил, он ничем не отличается от того что я уже выкладывал здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...ct=ST;t=121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.