Barbarich Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Подскажите кто оформлял на Кокинаки, в расписке о принятии документов стоит дата получения свидетельства! Можно доверять этой дате и спокойно ехать за получением или же нужно позвонить предварительно? Просто лишний раз отпрашиваться с работы ну просто беда! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Если вам не прислали уведомление по почте о приостановке в регистрации, то можете смело ехать, документы получите, правда если отстоите очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Если вам не прислали уведомление по почте о приостановке в регистрации, то можете смело ехать, документы получите, правда если отстоите очередь. А куда деватся мы народ к очередям закаленный!!! У нас без этого никуда!! А если уведомление,то на какой адрес присылают не в курсе? А то живем то в Ольгино а прописаны по другому адресу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Туда где прописаны мне именно туда неделю назад прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Лучше предварительно позвонить, у меня задержали на несколько дней, правда было перед новым годом и уних было много работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а телефон не скажите по которому реально смогли дозвониться? я испробовал 10ток телефонов, данных и в росрегистрации и в т.п. конторах, но дозвонтиься не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaL Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Подскажите кто оформлял на Кокинаки, в расписке о принятии документов стоит дата получения свидетельства! Можно доверять этой дате и спокойно ехать за получением или же нужно позвонить предварительно? Просто лишний раз отпрашиваться с работы ну просто беда! Заранее спасибо! Итак Я сдала документы 30/03/07, в расписке дата получения 30/04/07 Получила документы 02/05/07 за исключением трех моментов: 1. 26/04 мне позвонили и сказали, что приостановят регистрацию на месяц, если в акте п/п квартиры ГМС не допечатает адрес СПК, пиршлось метаться, но успела можно сказать за день. 2. 02/05 в 09-00 мои документы не были подписаны, но девушка быстренько все сделала. 3. из свидетельства узнала о смене пола, удивилась, сказали подавайте документы о тех. ошибке, пару раз ГАВ, верните мне расписку, итог - заменили свидетельство за 30 мин. так что вычитывайте все до буквы. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ...из свидетельства узнала о смене пола... жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Подскажите пожалуйста, а есть ли фирмы занимающися оформлением собственности через суд, если кто-нибудь знает таковые подскажите телефон, а то мне собственность срочно нужна, а времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Подскажите пожалуйста, а есть ли фирмы занимающися оформлением собственности через суд, если кто-нибудь знает таковые подскажите телефон, а то мне собственность срочно нужна, а времени нет. зачем платить деньги за сдачу документов (10 минут, тк документы сдаются по записи) и 1 минуту судебного разбирательства. в рег.палату все равно придется документы самому сдавать. лучше потратье минимум времени и съэкономите деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.